x19930424 发表于 2023-1-9 14:38:42

41、在沙漏里流失的每一粒细沙,都进入我的眼,让我不断地流泪。  41、在沙漏里流失的每一粒细沙,都进入我的眼,让我不断地流泪。

x19930424 发表于 2023-1-9 21:02:21

43、一个人哭,你只需要给他一包纸巾,但是一颗 心哭了,你却要做很多事情。

x19930424 发表于 2023-1-9 23:49:16

一直很强迫自己爱你,可是,最后却发现时间不能帮我。一直很强迫自己爱你,可是,最后却发现时间不能帮我。

x19930424 发表于 2023-1-10 11:11:04

45、我很坚强,起码不会像你一样,一句分手都不说,就把我删了。

x19930424 发表于 2023-1-10 14:00:35

46、生命必须要有裂缝,阳光才能照进来。  46、生命必须要有裂缝,阳光才能照进来。

x19930424 发表于 2023-1-10 17:09:13

、会有一个熟悉的名字一传进耳朵里,心里就全乱了。  、会有一个熟悉的名字一传进耳朵里,心里就全乱了。

x19930424 发表于 2023-1-10 21:12:30

8、答应我,分开的时候,要我痛快的忘记,不要再来感动我。  、答应我,分开的时候,要我痛快的忘记,不要再来感动我。

x19930424 发表于 2023-1-11 11:29:06

49、黑夜承载了太多悲哀,而岁月经不经得住等待。  49、黑夜承载了太多悲哀,而岁月经不经得住等待。

x19930424 发表于 2023-1-11 14:37:46

50、投入太多,眼泪是唯一的收获。  50、投入太多,眼泪是唯一的收获。

x19930424 发表于 2023-1-11 17:31:28

51、不能放弃就继续喜欢吧,至少心不会空荡不安。  51、不能放弃就继续喜欢吧,至少心不会空荡不安。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 【折扣专服—超低折扣.万款独家专服.超爽版本每日更新.无限福利.今日主推:仙灵世界