x19930424 发表于 2023-1-4 12:08:29

17、访客里出现了久违的名字,说不出是惊喜还是心痛,好久不见,别来无恙。

x19930424 发表于 2023-1-4 17:03:56

18、因为没有什么值得永久铭记,所以我只能任由你消失。  18、因为没有什么值得永久铭记,所以我只能任由你消失。

x19930424 发表于 2023-1-4 20:24:20

19、都是当过爸爸的人了,就会莫名其妙的无理取闹。  19、都是当过爸爸的人了,就会莫名其妙的无理取闹。

x19930424 发表于 2023-1-4 23:24:41

20、你是那座孤傲的岛,我是上不了岛的潮,就只能把你围绕。  20、你是那座孤傲的岛,我是上不了岛的潮,就只能把你围绕。

x19930424 发表于 2023-1-5 11:40:50

21、平时疯疯癫癫的和人笑和人闹,不过就是不想一个人孤单而已。

x19930424 发表于 2023-1-5 17:33:11

23、能不能走慢点,让我追上你的影子。  23、能不能走慢点,让我追上你的影子。

x19930424 发表于 2023-1-5 20:33:48

q2  24、莪想到那条路上去,可以看见开的正盛的彼岸花很凄美。  24、莪想到那条路上去,可以看见开的正盛的彼岸花很凄美。

x19930424 发表于 2023-1-5 23:25:37

25、孤单的人总说无所谓,其实心里一直在下雪。  25、孤单的人总说无所谓,其实心里一直在下雪。

x19930424 发表于 2023-1-6 12:43:01

26、爱情从来只有两种结局,不是殊途,便是同归。  26、爱情从来只有两种结局,不是殊途,便是同归。

x19930424 发表于 2023-1-6 15:44:25

27、究竟什么才算勇敢,是哭着要你爱我?还是笑着看你离开?  27、究竟什么才算勇敢,是哭着要你爱我?还是笑着看你离开?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 【折扣专服—超低折扣.万款独家专服.超爽版本每日更新.无限福利.今日主推:仙灵世界