xue729976753 发表于 2022-4-11 12:24:12

爱上一个人并不可怕,怕的是一发不可收拾;分手了并不可怕,怕的是一直还放不下。

xue729976753 发表于 2022-4-11 15:18:45

爱上一个人并不可怕,怕的是一发不可收拾;分手了并不可怕,怕的是一直还放不下。

xue729976753 发表于 2022-4-11 22:44:37

余生,祝我快乐,不会为了琐事烦恼,不会为了金钱苦恼,不会为了遗憾后悔。余生,祝我快乐,不会为了琐事烦恼,不会为了金钱苦恼,不会为了遗憾后悔。

xue729976753 发表于 2022-4-12 09:12:41

可惜我相貌平平,一事无成,惊艳不了谁的岁月。可惜我相貌平平,一事无成,惊艳不了谁的岁月。

xue729976753 发表于 2022-4-12 12:44:32

挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让我气馁的。挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让我气馁的。

xue729976753 发表于 2022-4-12 15:52:53

一切的一切,真的好虚伪。一切的一切,真的好虚伪。一切的一切,真的好虚伪。一切的一切,真的好虚伪。

xue729976753 发表于 2022-4-12 19:05:09

卿红颜。浸染红尘,妙书难笔,一纸惆帐。卿红颜。浸染红尘,妙书难笔,一纸惆帐。

xue729976753 发表于 2022-4-12 22:06:57

两人在一起时看的是感情,分开时看的是德行。两人在一起时看的是感情,分开时看的是德行。两人在一起时看的是感情,分开时看的是德行。

xue729976753 发表于 2022-4-13 09:29:38

爱过之后,我会快乐,我会让自己生活的很好。爱过之后,我会快乐,我会让自己生活的很好。

xue729976753 发表于 2022-4-13 12:35:30

正确的行动加上勇气决心和毅力,就会获得理想的一切。正确的行动加上勇气决心和毅力,就会获得理想的一切。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【999%返利】超变态手游.独家定制.无限元宝.上线直升满V.无限资源.万元红包天天领