xue729976753 发表于 2022-4-3 12:12:37

我的心在离你最近的地方,可是,即使你看得到也不会懂。我的心在离你最近的地方,可是,即使你看得到也不会懂。

xue729976753 发表于 2022-4-3 15:13:08

好心酸,帮闺蜜追自己暗恋的人!好心酸,帮闺蜜追自己暗恋的人!好心酸,帮闺蜜追自己暗恋的人!

xue729976753 发表于 2022-4-3 18:26:53

你永远都不知道,那个对你视而不见的人有多么在乎你!你永远都不知道,那个对你视而不见的人有多么在乎你!

xue729976753 发表于 2022-4-3 22:17:22

上了年纪就没有暗恋了, 就算是关心谁, 如果对方冷漠, 就会立刻收心呢!

xue729976753 发表于 2022-4-4 01:42:02

好心痛,被自己喜欢的人讨厌。好心痛,被自己喜欢的人讨厌。好心痛,被自己喜欢的人讨厌。

xue729976753 发表于 2022-4-4 10:13:14

等一个人等三年是什么感觉。等一个人等三年是什么感觉。等一个人等三年是什么感觉。等一个人等三年是什么感觉。

xue729976753 发表于 2022-4-4 13:11:53

每个人的生命,总会遇到一个值得的人去深爱,却注定爱不到。每个人的生命,总会遇到一个值得的人去深爱,却注定爱不到。

xue729976753 发表于 2022-4-4 16:09:56

我深爱着他,对他比对自己都好,可他心中只有她。我深爱着他,对他比对自己都好,可他心中只有她。

xue729976753 发表于 2022-4-4 19:37:47

你是我需要仰视的风景和只能观望的烟火。你是我需要仰视的风景和只能观望的烟火。你是我需要仰视的风景和只能观望的烟火。

xue729976753 发表于 2022-4-4 23:24:18

我希望我们的来世还能再相遇,即使只是擦肩而过。我希望我们的来世还能再相遇,即使只是擦肩而过。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【999%返利】超变态手游.独家定制.无限元宝.上线直升满V.无限资源.万元红包天天领