x18539164653 发表于 2022-10-31 08:32:42

172、该懂的你都比我清楚知道失去了就没法再拥有。  172、该懂的你都比我清楚知道失去了就没法再拥有。

x18539164653 发表于 2022-10-31 11:35:11

173、要捕鱼,先织网;要搭桥,先打桩。  173、要捕鱼,先织网;要搭桥,先打桩。

x18539164653 发表于 2022-10-31 14:51:50

174、人,要有梦想,才能有前进的动力。  174、人,要有梦想,才能有前进的动力。

x18539164653 发表于 2022-10-31 20:46:55

176、现实地去活,自有心安;知足地去乐,自有晴天。  176、现实地去活,自有心安;知足地去乐,自有晴天。

x18539164653 发表于 2022-10-31 23:26:07

177、你没有摘到的,只是春天里的一朵花,整个春天还是你的。  177、你没有摘到的,只是春天里的一朵花,整个春天还是你的。

x18539164653 发表于 2022-11-1 08:22:30

178、实现自我既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。  178、实现自我既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。

x18539164653 发表于 2022-11-1 11:48:38

179、追求名牌不如把自我弄成名牌。  179、追求名牌不如把自我弄成名牌。

x18539164653 发表于 2022-11-1 14:34:34

180、一息若存,期望不灭。  180、一息若存,期望不灭。  180、一息若存,期望不灭。

x18539164653 发表于 2022-11-1 17:20:30

181、同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?  181、同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

x18539164653 发表于 2022-11-1 20:18:24

182、关心一个人那是高成本的事情,须掮着热情,担着失望,耗上时间和精神,者是件稳赔不赚的事。
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 天辰GM+稀有手游一无限元宝一好游墙烈推荐一免费白嫖一独家爆款.永久免费