z19930424 发表于 2023-10-13 17:06:17

14、我的心情五彩斑斓,有时我遇到伤心事我那一天就是灰色的;有时我遇到开心事我那一天就会变成粉红色,

z19930424 发表于 2023-10-13 19:53:04

有时我碰到难解的问题时我着一天必定是蓝色;当我觉的很没意思时,我的心情就会变成郁闷的棕色……

z19930424 发表于 2023-10-13 23:23:25

15、做自己喜欢做的事情,做自己擅长的事情,找回成功的喜悦,找回失去的信心,找到前进动力和方向。

z19930424 发表于 2023-10-14 10:24:57

16、心存梦想,机遇就会笼罩着你;心存期望,幸福就会降临于你;心存坚持,

z19930424 发表于 2023-10-14 12:53:51

快乐就会常伴你;心存真诚,平安就会跟随你;美丽的生活由心而定!

z19930424 发表于 2023-10-14 15:48:00

17、天边的晚霞露出了笑脸,好像在分享我们的喜悦;空中的小鸟在欢快地歌唱,

z19930424 发表于 2023-10-14 18:32:15

仿佛是在为我们唱赞歌;路边的小草在微风中舞蹈,好像在为我们庆祝。

z19930424 发表于 2023-10-14 21:07:25

18、快乐是一种宽容,一种涵养,一种气质,一种风度。不管前路多么艰辛,

z19930424 发表于 2023-10-14 23:43:43

q2q219、看到这情景,我乐得在地上翻了个跟头,高声地笑着叫着,拍着手,跺着脚。

z19930424 发表于 2023-10-15 09:27:28

20、如果有梦想,就追求吧,如果有期望,就发奋吧;如果有机会,
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 【0.05折游戏—史上最最便宜的折扣游戏来啦.充值只需0.05折一福利最高.精品游戏