z19930424 发表于 2023-10-8 12:37:35

71、人与人差别非常小,差别在思维方式,小小的差别决定了一个人的成功与失败。

z19930424 发表于 2023-10-8 15:14:55

72、我前半生最强烈的三次心跳,分别发生在上课被点名,下楼梯一脚踩空和你对我微笑的时候。

z19930424 发表于 2023-10-8 18:05:29

73、暗恋这场无声的戏里,我在尽力表演而你却早已离席,璀璨时的落幕,感动的只剩自己。

z19930424 发表于 2023-10-8 20:49:35

74、我希望阳光很暖,微风不燥,时光未老,朋友不散,爱人不离。

z19930424 发表于 2023-10-8 23:42:43

75、在我不太丰富的人生阅历中,见过的所有人里,最喜欢你。

z19930424 发表于 2023-10-9 11:08:57

76、该努力的时候好好努力,该玩的时候尽兴玩,人这一生,唯有自己不可辜负,因为全世界,你最珍贵!

z19930424 发表于 2023-10-9 13:56:41

77、遇到你之后,我一直在做一件事,就是努力把我爱的人,变成我的爱人。

z19930424 发表于 2023-10-9 13:57:56

77、遇到你之后,我一直在做一件事,就是努力把我爱的人,变成我的爱人。77、遇到你之后,我一直在做一件事,就是努力把我爱的人,变成我的爱人。

z19930424 发表于 2023-10-9 16:51:48

79、如果你是一条鱼,我愿化作一条河,永远陪着你,如果你是一朵花,

z19930424 发表于 2023-10-9 20:55:02

78、我愿化作绿叶,永远陪衬你,如果你是一只羊,我愿变成灰太狼,永远追着你,这辈子也别想逃出我的世界。
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 【0.05折游戏—史上最最便宜的折扣游戏来啦.充值只需0.05折一福利最高.精品游戏