z19930424 发表于 2022-5-8 17:19:31

45、此刻过的每一天,都是余生中最年轻的一天。  45、此刻过的每一天,都是余生中最年轻的一天。  45、此刻过的每一天,都是余生中最年轻的一天。

z19930424 发表于 2022-5-8 20:23:13

46、人因梦想而伟大  46、人因梦想而伟大  46、人因梦想而伟大  46、人因梦想而伟大  46、人因梦想而伟大

z19930424 发表于 2022-5-8 23:29:16

付出多少,得到多少,这是一个众所周知的因果法则。付出多少,得到多少,这是一个众所周知的因果法则。

z19930424 发表于 2022-5-9 09:22:18

朋友很多,知心的没几个。朋友很多,知心的没几个。朋友很多,知心的没几个。朋友很多,知心的没几个。

z19930424 发表于 2022-5-9 12:21:13

信心源于实力,实力源于不断的努力。信心源于实力,实力源于不断的努力。

z19930424 发表于 2022-5-9 21:55:52

52、是非和得失,要到最终的结果,才能评定。  52、是非和得失,要到最终的结果,才能评定。

z19930424 发表于 2022-5-10 08:44:01

53、节俭时间就是延长寿命。  53、节俭时间就是延长寿命。  53、节俭时间就是延长寿命。

z19930424 发表于 2022-5-10 12:51:09

55、对于人生的一份感悟,在经历悲喜与风雨之后,透出一种豁达与坦然。

z19930424 发表于 2022-5-10 15:49:53

56、懂得自我无知,说明已有收获。  56、懂得自我无知,说明已有收获。  56、懂得自我无知,说明已有收获。

z19930424 发表于 2022-5-10 19:49:51

57、爱说爱笑,我浑身骄傲,不哭不闹,我无视所有嘲笑。  57、爱说爱笑,我浑身骄傲,不哭不闹,我无视所有嘲笑。
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 【0.1折游戏—史上最便宜的折扣游戏来啦.充值只需0.1折.0.1折一全网超火.白嫖成神