z19930424 发表于 2022-4-30 12:41:05

1、活着不是靠泪水搏取同情,而是靠汗水获得掌声!  1、活着不是靠泪水搏取同情,而是靠汗水获得掌声!

z19930424 发表于 2022-4-30 15:27:50

2、当今之世,舍我其谁!  2、当今之世,舍我其谁!  2、当今之世,舍我其谁!  2、当今之世,舍我其谁!  2、当今之世,舍我其谁!

z19930424 发表于 2022-4-30 19:05:16

3、人生的成败往往就在一念之间。  3、人生的成败往往就在一念之间。  3、人生的成败往往就在一念之间。

z19930424 发表于 2022-4-30 22:40:39

4、别去羡慕别人的风光,有本事自我闯一片辉煌。  4、别去羡慕别人的风光,有本事自我闯一片辉煌。

z19930424 发表于 2022-5-1 08:39:42

5、你们有着我没有的爱情,我却有着你们没有的闺蜜情。  5、你们有着我没有的爱情,我却有着你们没有的闺蜜情。

z19930424 发表于 2022-5-1 11:40:24

6、触摸不到的幸福,再努力也是徒劳。  6、触摸不到的幸福,再努力也是徒劳。  6、触摸不到的幸福,再努力也是徒劳。

z19930424 发表于 2022-5-1 14:30:42

7、心如磐石固,志比松柏坚。  7、心如磐石固,志比松柏坚。  7、心如磐石固,志比松柏坚。

z19930424 发表于 2022-5-1 17:31:57

8、你和时间开玩笑,它却对你很认真。  8、你和时间开玩笑,它却对你很认真。  8、你和时间开玩笑,它却对你很认真。

z19930424 发表于 2022-5-1 21:07:58

9、无理由拼了命,即使风雨里奔跑,也要让自我微笑!  9、无理由拼了命,即使风雨里奔跑,也要让自我微笑!

z19930424 发表于 2022-5-2 09:45:07

10、什么时候,雨水把眼泪悄悄覆盖,回忆在心里开始残落。  10、什么时候,雨水把眼泪悄悄覆盖,回忆在心里开始残落。
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 【0.1折游戏—史上最便宜的折扣游戏来啦.充值只需0.1折.0.1折一全网超火.白嫖成神