x19930424 发表于 2023-1-10 17:00:31

、会有一个熟悉的名字一传进耳朵里,心里就全乱了。  、会有一个熟悉的名字一传进耳朵里,心里就全乱了。

x19930424 发表于 2023-1-10 21:05:58

8、答应我,分开的时候,要我痛快的忘记,不要再来感动我。  、答应我,分开的时候,要我痛快的忘记,不要再来感动我。

x19930424 发表于 2023-1-11 11:21:13

49、黑夜承载了太多悲哀,而岁月经不经得住等待。  49、黑夜承载了太多悲哀,而岁月经不经得住等待。

x19930424 发表于 2023-1-11 14:28:44

50、投入太多,眼泪是唯一的收获。  50、投入太多,眼泪是唯一的收获。

x19930424 发表于 2023-1-11 21:33:07

52、水凉了还可以喝,可是心凉了就连呼吸都痛。  52、水凉了还可以喝,可是心凉了就连呼吸都痛。

x19930424 发表于 2023-1-12 11:11:57

53、倔强的爬上最高的楼顶,迎着黑灰色的风守望着你离开的铁轨。  53、倔强的爬上最高的楼顶,迎着黑灰色的风守望着你离开的铁轨。

x19930424 发表于 2023-1-12 13:58:05

5、为什么你距离我很近,我却拿着放大镜也看不见你的身影。  5、为什么你距离我很近,我却拿着放大镜也看不见你的身影。

x19930424 发表于 2023-1-12 17:05:19

55、你没有错,是我飞蛾扑火。  55、你没有错,是我飞蛾扑火。

x19930424 发表于 2023-1-13 15:07:17

56、不敢轻易许诺,因为诺言永远抵不过时间。  56、不敢轻易许诺,因为诺言永远抵不过时间。

x19930424 发表于 2023-1-13 17:59:07

57、我发的东西永远不会火,就如同他不爱我。  57、我发的东西永远不会火,就如同他不爱我。
页: 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 [289] 290 291 292 293 294 295 296 297 298
查看完整版本: 【龙鲤特权游戏】好游戏.好福利.玩手游必备神器.各种福利领到疯.超级变态.站长推荐