x19930424 发表于 2022-12-28 21:41:05

22.最难的事莫过于相见时的问好,结束时的道别。  22.最难的事莫过于相见时的问好,结束时的道别。

x19930424 发表于 2022-12-29 10:13:52

23.指间划过黯淡的韶光,所剩无几的青春还有多少可以荒废。  23.指间划过黯淡的韶光,所剩无几的青春还有多少可以荒废。

x19930424 发表于 2022-12-29 13:52:12

24.毕业时候千万别哭泣别难过别后悔别舍不得离开,记住,用灿烂的微笑来诠释我们永远的友谊。  

x19930424 发表于 2022-12-29 18:47:12

25.若是凉夜已成梦,我想,是否夏季也已成殇?我该去哪里寻你?  25.若是凉夜已成梦,我想,是否夏季也已成殇?我该去哪里寻你?

x19930424 发表于 2022-12-30 11:15:09

26.快毕业了,却离那些欢声笑语的人也会越来越远了。  26.快毕业了,却离那些欢声笑语的人也会越来越远了。

x19930424 发表于 2022-12-30 19:25:34

27.三年前,我们相识;三年后,我们分离。三十年后我们还会见面么?  27.三年前,我们相识;三年后,我们分离。三十年后我们还会见面么?

x19930424 发表于 2022-12-30 22:22:58

28.毕业是个残忍的季节,成熟不成熟的都要一同收割。  28.毕业是个残忍的季节,成熟不成熟的都要一同收割。

x19930424 发表于 2022-12-31 10:03:22

29.毕业就是一窗玻璃,我们要撞碎它,然后擦着锋利的碎片走过去,血肉模糊之后开始一个完全不同的人生。

x19930424 发表于 2022-12-31 15:13:23

30.我不想说再见,更不想说不见,我只想说你不要忘了朋友。  30.我不想说再见,更不想说不见,我只想说你不要忘了朋友。

x19930424 发表于 2022-12-31 18:52:01

30.我不想说再见,更不想说不见,我只想说你不要忘了朋友。  30.我不想说再见,更不想说不见,我只想说你不要忘了朋友。
页: 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 [284] 285 286 287 288 289 290 291 292 293
查看完整版本: 【龙鲤特权游戏】好游戏.好福利.玩手游必备神器.各种福利领到疯.超级变态.站长推荐