x19930424 发表于 2021-3-31 21:10:52

133、难受的时候我什么也不想说不想做  133、难受的时候我什么也不想说不想做  133、难受的时候我什么也不想说不想做

x19930424 发表于 2021-4-1 10:01:11

q2  133、难受的时候我什么也不想说不想做  133、难受的时候我什么也不想说不想做  133、难受的时候我什么也不想说不想做

x19930424 发表于 2021-4-1 13:01:44

134、情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。  134、情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。

x19930424 发表于 2021-4-1 16:02:14

135、总是在安静的时候想得很多然后就难受很久,  135、总是在安静的时候想得很多然后就难受很久,

x19930424 发表于 2021-4-1 18:52:24

136、爱情就像大姨妈,没来时,一向等,来了,难受着。  136、爱情就像大姨妈,没来时,一向等,来了,难受着。

x19930424 发表于 2021-4-1 22:45:10

137、所有人都在等着你长大,却并没有人陪着你长大,也没有在乎你是怎样长大的。

x19930424 发表于 2021-4-2 09:01:55

138、当分手来临,我并不感到伤痛,也不感到喜悦,有的只是静静地看着你。因为我的心己经死了!当分手来临,我并不感到伤痛,也不感到喜悦,有的只是静静地看

x19930424 发表于 2021-4-2 12:41:52

139、我想哭,可是我已经不知道该怎样流泪了。  139、我想哭,可是我已经不知道该怎样流泪了。

x19930424 发表于 2021-4-2 15:46:16

140、脸上的欢乐,别人看得到,心里的痛又有谁能感觉到。  140、脸上的欢乐,别人看得到,心里的痛又有谁能感觉到。

x19930424 发表于 2021-4-2 18:44:34

141、有一瞬间我出现幻觉,觉得你是爱我的。  141、有一瞬间我出现幻觉,觉得你是爱我的。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【龙鲤特权游戏】好游戏.好福利.玩手游必备神器.各种福利领到疯.超级变态.站长推荐