x19930424 发表于 2021-3-24 23:38:34

103、也曾满腔热血的陪在你身边,只是之后再没那种执着和必要。

x19930424 发表于 2021-3-25 10:26:48

q2  104、我不介意你骗我,我介意的是你的谎话骗不了我。  104、我不介意你骗我,我介意的是你的谎话骗不了我。

x19930424 发表于 2021-3-25 21:02:08

105、爱情是足以焚身的烈火,不管是聪明人还是笨蛋,爱上了,都成了飞蛾。谁都知道飞过去会成为飞灰,但那又怎样样,百年之后,不管燃烧过与否,我们都将成为尘土。

x19930424 发表于 2021-3-26 09:53:19

106、你就像我口中的牛奶,我渴了,饿了,困了,累了,你却帮不了我什么,只上一暂时滋润了。

x19930424 发表于 2021-3-26 13:11:13

107、谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳覆我肩膀。  107、谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳覆我肩膀。

x19930424 发表于 2021-3-26 16:15:50

2  108、从单纯到冷漠,是怎样的疲惫  108、从单纯到冷漠,是怎样的疲惫

x19930424 发表于 2021-3-27 01:03:52

109、今日我难受了一天,他也没理我一天。  109、今日我难受了一天,他也没理我一天。

x19930424 发表于 2021-3-27 09:48:01

11111111、世界上最勇敢的事情,就是微笑着听你说你们之间的爱情。

x19930424 发表于 2021-3-27 13:22:52

111、你可知上天是不公平的。你能够选择爱我,或者不爱我;而我却只能选择爱你,或者更爱你。

x19930424 发表于 2021-3-27 20:08:37

112、我没有那种一难受就有人疼的命  112、我没有那种一难受就有人疼的命  112、我没有那种一难受就有人疼的命
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【龙鲤特权游戏】好游戏.好福利.玩手游必备神器.各种福利领到疯.超级变态.站长推荐