x19940424 发表于 2022-9-6 14:22:05

55、对于人生的一份感悟,在经历悲喜与风雨之后,透出一种豁达与坦然。

x19940424 发表于 2022-9-6 17:20:39

56、懂得自我无知,说明已有收获。  56、懂得自我无知,说明已有收获。  56、懂得自我无知,说明已有收获。

x19940424 发表于 2022-9-6 20:05:29

57、爱说爱笑,我浑身骄傲,不哭不闹,我无视所有嘲笑。  57、爱说爱笑,我浑身骄傲,不哭不闹,我无视所有嘲笑。

x19940424 发表于 2022-9-6 23:38:32

58、斩断自我的退路,才能更好地赢得出路  58、斩断自我的退路,才能更好地赢得出路  58、斩断自我的退路,才能更好地赢得出路

x19940424 发表于 2022-9-7 10:58:01

60、宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔。  60、宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔。  60、宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔。

x19940424 发表于 2022-9-7 14:01:29

61、我将一切回忆掩埋,只想拥有一个完美的未来。  61、我将一切回忆掩埋,只想拥有一个完美的未来。

x19940424 发表于 2022-9-7 17:02:37

62、一颗花种,仅有付出汗水才能浇灌出世间最美的花朵。  62、一颗花种,仅有付出汗水才能浇灌出世间最美的花朵。

x19940424 发表于 2022-9-7 19:55:51

63、仅有你的未来,才能挥霍我的此刻;仅有我的最爱,给我最致命的伤害。  63、仅有你的未来,才能挥霍我的此刻;仅有我的最爱,给我最致命的伤害。

x19940424 发表于 2022-9-7 23:05:39

64、每一天醒来都要比前一天更强大,直视自我的畏惧,擦干自我的泪水。  64、每一天醒来都要比前一天更强大,直视自我的畏惧,擦干自我的泪水。

x19940424 发表于 2022-9-8 11:48:52

65、此刻开始,我相信我一个人能够很好。  65、此刻开始,我相信我一个人能够很好。
页: 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 [274] 275 276 277 278 279 280 281 282 283
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区