x19940424 发表于 2022-8-29 12:31:35

q2  12、有些事,我只会说,不会做。  12、有些事,我只会说,不会做。  12、有些事,我只会说,不会做。

x19940424 发表于 2022-8-29 15:46:12

13、忙碌和早睡真是治愈心疾的良方  13、忙碌和早睡真是治愈心疾的良方  13、忙碌和早睡真是治愈心疾的良方

x19940424 发表于 2022-8-29 20:40:14

恨别人,痛苦的是自我。恨别人,痛苦的是自我。恨别人,痛苦的是自我。恨别人,痛苦的是自我。恨别人,痛苦的是自我。

x19940424 发表于 2022-8-29 23:43:34

15、事实证明在这个世界上,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨。

x19940424 发表于 2022-8-30 10:09:50

16、我们不能控制机遇,却能够掌握自我。  16、我们不能控制机遇,却能够掌握自我。

x19940424 发表于 2022-8-30 13:23:21

17、以诚感人者,人亦诚而应。  17、以诚感人者,人亦诚而应。  17、以诚感人者,人亦诚而应。

x19940424 发表于 2022-8-30 16:27:08

18、与其临渊羡鱼,不如退而结网。若不给自我设限,则人生中就没有限制你发挥的藩篱。

x19940424 发表于 2022-8-30 19:38:20

q2  19、不确定就别亲吻感情很容易毁了一个人。  19、不确定就别亲吻感情很容易毁了一个人。

x19940424 发表于 2022-8-30 23:12:07

q2  20、智商决定录用;情商决定提升。  20、智商决定录用;情商决定提升。  20、智商决定录用;情商决定提升。

x19940424 发表于 2022-8-31 11:01:31

21、一个人必须经过一番刻苦奋斗,才会有所成就。  21、一个人必须经过一番刻苦奋斗,才会有所成就。
页: 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 [270] 271 272 273 274 275 276 277 278 279
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区