x19940424 发表于 2022-5-1 21:00:39

9、无理由拼了命,即使风雨里奔跑,也要让自我微笑!  9、无理由拼了命,即使风雨里奔跑,也要让自我微笑!

x19940424 发表于 2022-5-2 09:37:15

10、什么时候,雨水把眼泪悄悄覆盖,回忆在心里开始残落。  10、什么时候,雨水把眼泪悄悄覆盖,回忆在心里开始残落。

x19940424 发表于 2022-5-2 12:26:36

q2  11、人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免。  11、人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免。

x19940424 发表于 2022-5-2 15:53:19

12、有些事,我只会说,不会做。  12、有些事,我只会说,不会做。  12、有些事,我只会说,不会做。

x19940424 发表于 2022-5-2 19:04:17

q2  13、忙碌和早睡真是治愈心疾的良方  13、忙碌和早睡真是治愈心疾的良方

x19940424 发表于 2022-5-2 22:35:12

14、恨别人,痛苦的是自我。  14、恨别人,痛苦的是自我。  14、恨别人,痛苦的是自我。  14、恨别人,痛苦的是自我。

x19940424 发表于 2022-5-3 08:46:54

15、事实证明在这个世界上,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨。  

x19940424 发表于 2022-5-3 11:30:08

16、我们不能控制机遇,却能够掌握自我。  16、我们不能控制机遇,却能够掌握自我。

x19940424 发表于 2022-5-3 14:16:52

17、以诚感人者,人亦诚而应。  17、以诚感人者,人亦诚而应。  17、以诚感人者,人亦诚而应。

x19940424 发表于 2022-5-3 17:24:57

18、与其临渊羡鱼,不如退而结网。若不给自我设限,则人生中就没有限制你发挥的而应。
页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区