x19940424 发表于 2022-4-27 19:32:13

9.不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。  9.不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。

x19940424 发表于 2022-4-28 08:31:39

10.我可以爱的轰轰烈烈,也可以走的干干脆脆,但这一切都取决于你。  10.我可以爱的轰轰烈烈,也可以走的干干脆脆,但这一切都取决于你。

x19940424 发表于 2022-4-28 11:26:23

q2  11.你的个性签名每改一次,我都会琢磨好多遍,给你两条路,要么你娶我,要么我嫁你

x19940424 发表于 2022-4-28 14:20:19

12.不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。

x19940424 发表于 2022-4-28 18:39:54

13.甜蜜爱情签名:失去的就是失去了,不管再怎么努力也拼凑不起来。  13.甜蜜爱情签名:失去的就是失去了,不管再怎么努力也拼凑不起来。

x19940424 发表于 2022-4-28 21:45:36

14.虽然天天嘻嘻哈哈的跟啥都没事的,其实自己知道有活得多累。  14.虽然天天嘻嘻哈哈的跟啥都没事的,其实自己知道有活得多累。

x19940424 发表于 2022-4-29 08:59:34

15.我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的拥抱。  15.我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的拥抱。

x19940424 发表于 2022-4-29 12:02:45

16.面对自己的忧伤,明白什么是无可奈何,这只是一种妥协  16.面对自己的忧伤,明白什么是无可奈何,这只是一种妥协

x19940424 发表于 2022-4-29 15:00:29

17.一切都会过去,但在放手之前,能抓多紧,就抓多紧。  17.一切都会过去,但在放手之前,能抓多紧,就抓多紧。

x19940424 发表于 2022-4-29 17:50:45

18.到现在还是喜欢妳,可我还是不会拒绝别的男人,因为我害怕寂寞。  18.到现在还是喜欢妳,可我还是不会拒绝别的男人,因为我害怕寂寞。
页: 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区