精品游戏平台 发表于 2020-12-26 17:17:52

赵无极地声音也在这时急切传来,“小三,认输吧,不要毁了自己地前程,其他的都可以再商量。”

精品游戏平台 发表于 2020-12-26 20:41:23

刹那间,唐三整个人身体剧烈地颤抖起来,皮肤失去的光泽重新焕发,低低的呻吟一声。缓缓闭上了双眼。

精品游戏平台 发表于 2020-12-26 23:22:54

七宝琉璃宗的一门双斗罗在宗主离开宗门地时候,一向只有一人跟随。另外一人留在宗门内坐镇。上次跟随宁风致出来的是剑斗罗尘心,这次轮到骨斗罗了。

精品游戏平台 发表于 2020-12-27 13:23:37

原本唐三一直将这封信当成一个回忆,当成对父亲思念的寄托,可此时再看这封信。结合泰坦透露出地隐约身份,信中的内容似乎已经完全变成了另一个含义。

精品游戏平台 发表于 2020-12-27 16:30:35

我爸爸出身于昊天宗?前辈,我请求您,告诉我这一切的真像。既然父亲出身于昊天宗,那他为什么又会和我生活在圣魂村呢?这中间究竟发生了些什么事?请您告诉我。我一定要知道这其中的奥秘。”

精品游戏平台 发表于 2020-12-27 18:57:00

唐三此时的心情激荡万分,可却又有些不知所措,突如其来的信息完全扰乱了他的思绪,昊天宗这三个字。带给了他太多的冲击。

精品游戏平台 发表于 2020-12-27 21:47:48

唐三道:“就算是父亲在这里,也一定会同意我对您这样地称呼。泰爷爷,我必须要去见宁宗主,咱们就此别过。关于我身世的事还请您代为保密。我需要冷静的思考一下。”

精品游戏平台 发表于 2020-12-27 22:59:53

唐三微微颔首,“泰爷爷,您放心吧。就算没有您今天说的话,我也没打算过要加入任何宗门。我不会为了权势而放弃自由。”

精品游戏平台 发表于 2020-12-28 15:04:21

“荣荣,你怎么在这里?”正在这时,熟悉的声音从另一个方向传来,将呆滞中的宁荣荣惊醒。转身看时,只见宁风致和古榕在赵无极的陪同下正从教学楼的方向走了过来。

精品游戏平台 发表于 2020-12-28 17:56:53

宁荣荣一直目送着父亲与骨斗罗离去,这才缓缓走回学院之中,想了半天,她还是决定要找奥斯卡把事情说清楚。至少要让他知道自己宗门的规矩,他说的对,长痛不如短痛。不论如何。自己也不能在未来给他造成感情上的伤害。
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝