精品游戏平台 发表于 2020-12-3 13:07:29

只不过,这阎王贴发射的手法需要消耗极大的内力。唐三计算过,以玄天功发动阎王贴,至少要等到自己四十级以后,而且全部内力加起来,也只有一击之力。

精品游戏平台 发表于 2020-12-3 15:50:05

独孤博哼了一声。“老夫现在毒功内敛,收于魂骨之内,只是下毒,恐怕还没有任何一种毒能够将我毒

精品游戏平台 发表于 2020-12-3 18:11:39

独孤博的眼神显得有些落寞,“你还这么年轻,我总不能在这里留你一辈子吧。可惜,你要是再大几岁就好了,我把我那漂亮孙女嫁给你,这样你就要叫老子一声爷爷。”

精品游戏平台 发表于 2020-12-3 20:30:40

“我地背景?”唐三愣了一下,不自觉的想起了自己已经多年未见,甚至是音讯全无的父亲,不禁暗暗叹息了一声,“我有什么背景,我只是一个铁匠的儿子。”

精品游戏平台 发表于 2020-12-3 23:47:07

仔细听着唐三的描述,独孤博心中大讶,虽然他依旧肯定唐三是那个人的儿子,却怎么也想不到他的童年居然是如此走过来的。

精品游戏平台 发表于 2020-12-4 12:52:45

独孤博朝唐三掌心处看去,之间一对不大的铁球静静的躺在那里,铁球通体漆黑,看不出有什么特点。

精品游戏平台 发表于 2020-12-4 15:01:39

“你想死么?别捏。”唐三一把抓住独孤博的手腕,虽然他的力气对独孤博没什么作用。但独孤博对他还是很信任地,赶忙放松了手。

精品游戏平台 发表于 2020-12-5 17:49:58

半晌过后,唐三皱起的眉头突然舒展开来,似乎是想通了什么似的,胸有成竹的看向独孤博,“老怪物,你还要替我做两件事,对吧。”

精品游戏平台 发表于 2020-12-5 21:40:24

《安卓+IOS手游盒子》 BT◆送满V◆款款游戏上线送999999999999999999999999999999元宝最高500%返利

精品游戏平台 发表于 2020-12-5 23:32:01

【新游免费玩】【神龙毁灭+兵法37计 传奇霸业】送999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝