837589 发表于 2021-5-7 23:52:49

,麻烦你们预约排队。”女医师态度倒还说的过去,“还有,周末宋老不接诊,请回,麻烦你们预约排队。”女医师态度倒还说的过去,“还有,周末宋老不接诊,请回

837589 发表于 2021-5-8 10:48:13

被你连累的宋老从今以后拒绝给我母亲治病,我跟你没完!”黎孝天冷声道。

837589 发表于 2021-5-8 12:38:16

神医,我是黎孝天,我前几天托钱主任跟您联系过,这两位是我的父母。”黎孝天神医,我是黎孝天,我前几天托钱主任跟您联系过,这两位是我的父母。”黎孝天神医,我是黎孝天,我前几天托钱主任跟您联系过,这两位是我的父母。”黎孝天

837589 发表于 2021-5-8 14:05:59

呀,幸会呀,你可是得了一位好女婿啊!”

837589 发表于 2021-5-8 16:11:04

见面啊?”宋老小心询问道,心里仍然抑制不住的刺痛,这么好的小伙

837589 发表于 2021-5-8 18:39:12

听情况危急,林羽想都没想立马答应了下来。

837589 发表于 2021-5-8 20:33:10

大的急诊室里站满了穿着白大褂的医生,互相交头接耳,脸上一

837589 发表于 2021-5-8 21:35:28

没用的话,那就已经超出我们西医的能力范畴了,我想起何老弟中医

837589 发表于 2021-5-8 22:47:16

的声音响起,林羽抬头一看,才发现洋老外旁边站着一个身着灰色职业装的女人,

837589 发表于 2021-5-9 09:34:34

丽的身影进来,原本昏暗的急诊室似乎都亮堂了几分,一众男医生也不禁眼前一亮丽的身影进来,原本昏暗的急诊室似乎都亮堂了几分,一众男医生也不禁眼前一亮
页: 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 [306] 307 308 309 310 311 312 313 314 315
查看完整版本: 【安卓+IOS手游盒子】【BT 送满V 款款游戏上线送99999999999999元宝最高500%返利】