837589 发表于 2021-4-23 14:39:54

不用了,那什么,郑阿姨的病还需要服药

837589 发表于 2021-4-23 18:52:51

不觉有些佩服林羽的气量,前段时间他刚跟宋征闹得有些不愉快,没想到现

837589 发表于 2021-4-23 20:41:08

一时间有些为难,输了吧,必定会遭到宋征等人的耻笑,赢了吧,又扫一时间有些为难,输了吧,必定会遭到宋征等人的耻笑,赢了吧,又扫一时间有些为难,输了吧,必定会遭到宋征等人的耻笑,赢了吧,又扫

837589 发表于 2021-4-23 22:32:56

人听说宋老要跟一个年轻后辈比试医术,也不禁翘首以待,当然,在他们心里宋

837589 发表于 2021-4-23 23:42:55

█公益██送Vip18、无限元宝888888888888888888888888888亿、千人激情PK、爆率100%、最高500%返利█

837589 发表于 2021-4-24 00:43:10

成功挑起了众人的怒火,不    43

837589 发表于 2021-4-24 14:18:47

色依旧安定自若,开口解释道:“加一味大黄确实药剂偏重,但是他这个色依旧安定自若,开口解释道:“加一味大黄确实药剂偏重,但是他这个色依旧安定自若,开口解释道:“加一味大黄确实药剂偏重,但是他这个

837589 发表于 2021-4-24 15:39:29

间面色大变,不可能啊,为了怕出错,自己特地多把了一会儿脉呢间面色大变,不可能啊,为了怕出错,自己特地多把了一会儿脉呢间面色大变,不可能啊,为了怕出错,自己特地多把了一会儿脉呢

837589 发表于 2021-4-24 16:42:08

有兴致,越斗也越发钦佩对方,每次看到对方跟自己开的方子相同,都

837589 发表于 2021-4-24 20:26:02

方子之后,见林羽一直坐在旁边没动,忍不住笑了起来,说道:方子之后,见林羽一直坐在旁边没动,忍不住笑了起来,说道:方子之后,见林羽一直坐在旁边没动,忍不住笑了起来,说道:
页: 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 [297] 298 299 300 301 302 303 304 305 306
查看完整版本: 【安卓+IOS手游盒子】【BT 送满V 款款游戏上线送99999999999999元宝最高500%返利】