五千游戏论坛

楼主: 888手游

【888刀塔传奇SF】【2018最新版本,上线满V+10万钻石+6星英雄+天天1万砖+送6星超人】

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

注册会员

作为前排物理系输出,雷曼站位位于前排偏后的位置。开场时,雷曼可以在前排强力坦克的防护下,尽可能减轻敌方首轮攻击&控制技能的干扰,舒适地打出自己的第一发击退重拳。
随后雷曼将在敌阵中来回跳跃,影响敌方技能的正常施放,并用强悍的拳脚凶狠地教训敌人。雷曼多次跳跃后将获得一颗心,它能为雷曼抵御一次致命伤害,并获得短暂的无敌时间和部分生命值的回复,

注册会员

大家好,我是默,自情人节开启了一种新的“情侣大作战”模式JJC之后,果不其然又趁着双倍JJC时间开启了第二波,看来策划对于这种模式的平衡性以及可玩性还是持肯定态度的,

注册会员

不出意料的话以后也一定会借着各种活动再次开启该模式JJC。应该是自签到军团的女性光环开始,游戏中女性角色越来越多,玩家们也逐渐开始讨论游戏中较厉害的CP组合,趁着这个

注册会员

活动更加的放大了游戏中的CP这个概念,经过这几天的尝试,我就分享几对个人认为在该模式下JJC中较好用的几对CP吧。

二.规则说明与CP分析

注册会员

这部分我在情人节的帖子中做过详细说明,对该模式的规则也不再赘述,有一些自己的分析和组队原则的思考有兴趣的玩家可以翻看我情人节当天发的帖子。其中比较关键的一点,我建议在该模式下组队考虑CP的能力增强时只考虑出场时的那队CP而不用想太远,根据这个原

注册会员

其中发条核心的队伍较适合用来普通JJC防守,而小娜迦核心和幽鬼核心的队伍由于弱点较明显容易被克制故只能作为进攻队伍或者巅峰隐藏防守队(不过巅峰没有CP的加成效果)来使用。

注册会员

其他英雄的搭配上,还是较为常规,各式各样的变种也很多,没必要千篇一律统一队伍,根据不同区的形式以及对手的阵容适当调整即可。我抛砖引玉给3对CP分别组一个队伍。

注册会员

大家好,我是默,自情人节开启了一种新的“情侣大作战”模式JJC之后,果不其然又趁着双倍JJC时间开启了第二波,看来策划对于这种模式的平衡性以及可玩性还是持肯定态度的,不出意料的话以后也一定会借着各种活动再次开启该模式JJC。应该是自签到军团的女性光环开始,游戏中女性角色越来越多,玩家们也逐渐开始讨论游戏中较厉害的CP组合,趁着这个活动更加的放大了游戏中的CP这个概念,经过这几天的尝试,我就分享几对个人认为在该模式下JJC中较好用的几对CP吧。

注册会员

这部分我在情人节的帖子中做过详细说明,对该模式的规则也不再赘述,有一些自己的分析和组队原则的思考有兴趣的玩家可以翻看我情人节当天发的帖子。其中比较关键的一点,我建议在该模式下组队考虑CP的能力增强时只考虑出场时的那队CP而不用想太远,根据这个原则我们的CP几乎确定为双前排,并且由于女性前排较少,我们主要以女性英雄为核心来考虑队伍组成。那么我这里主要推荐3对CP:1.发条、混沌;2.隐刺、小娜迦;3.幽鬼、小强(混沌),其中发条核心的队伍较适合用来普通JJC防守,而小娜迦核心和幽鬼核心的队伍由于弱点较明显容易被克制故只能作为进攻队伍或者巅峰隐藏防守队(不过巅峰没有CP的加成效果)来使用。

注册会员

组队思路上:

发条、混沌自然是带物理队,作为防守来说蚂蚁与深渊恶魔自然是不容易针对的单位,如此混搭弱点不明显也非常适合作为普通JJC防守队伍出现,小精灵、末日、双子等英雄都可以在这套阵容中出场。