五千游戏论坛

楼主: 888手游

【888刀塔传奇SF】【2018最新版本,上线满V+10万钻石+6星英雄+天天1万砖+送6星超人】

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

注册会员

l 比较深厚的英雄池:打远征,偶尔失误在所难免,在团灭过后,如果你有一个比较深厚的英雄池,你就可以继续调配英雄打下去,而不是只能作罢。

注册会员

l 关键性英雄:远征,不同于副本和竞技场,远征的英雄血量损失了,下一场补不回来,单靠自身属性的回复能力,是远远不够的,所以这里,推荐随队配属2个奶妈英雄,这里给出2个比较容易入手的推荐:首当其冲的是全能,在副本和远征中,全能都宛如其名,非常的全能,辅助能力极为出色。

注册会员

能奶,单体回复能力非常出色,而且还有单体的魔免罩(不完全魔免,只是可以吸收一定魔法伤害)和大招的全体物免罩(不完全物免,只是可以吸收一定物理伤害)。另一个是小鹿,胜在入手容易,大招全能回复能力异常出色,而且3技能的魅惑,往往能起到很不错的效果(对付但T,就可以让队伍切后排,魅惑对手,也等于变相减少了对面一个输出点,提高了自身的生存能力)。

注册会员

直升机 这个英雄其实在刀塔传奇里面很少看到,虽然可以很快的在远征中换出来,但是很多时候都用不着,只有新出来的一个预言之池的副本才用的上!但是这里还是想讲讲直升机怎么觉醒?

注册会员

根据我个人的探索与分析,目前看来记录关是在第一小关,虽然只有4个怪,但可以充分利用其送能特性进行输出,下面具体分析。

注册会员

新区开区都是十点,大概9点57分就能进了。进去之后,快速的冲到10级,去某宝买五毛钱左右一个的礼包(88钻,100000金币)买五个,首抽一个钻石箱子,得到第一个3星英雄(也可能是2星)。也可以直接冲25块的月卡。

注册会员

1、英雄首抽
  当你抽出了风行,电棍,女王,死骑的话,那么恭喜你,你可以继续你的旅程。当然如果没有抽到我说的这四个英雄,继续玩下去也没什么大不了的。首抽只是个开始。

注册会员

场,这时候战斗力已经比一般的高很多了,刷到一个排名靠前,阵容不强,战斗力低的队伍就打吧。尽量打系统的NPC(只有白卡英雄),不过带有剑圣的可不要去惹哦。每次都尽量搜索

注册会员

雄都有强势期和弱势期;放低心态别攀比,别人比你多花钱,吊打你很合理;坚信月卡、小R党终有逆袭日;80级游戏才刚刚开;如果你最终逆袭土豪请不要发世界嘲讽,是他们前期给你们借位,是他们花钱开荒做攻略。

注册会员

攻略只是就目前而言,方便新手少走弯路的最佳做法。总之要记住几点:十连毁一生;认定几个英雄刷到死,别半途而废,星高才是王道;每天体力一定要买完,等级最重要;每个英