五千游戏论坛

【新大天使之剑】【14点上线就送5000万金+至尊VIP5神器,2000000元宝,大豪礼,龙城争

注册会员

楼主
【新大天使之剑】【14点上线就送5000万金+至尊VIP5神器,2000000元宝,大豪礼,龙城争霸送充值】
注册送198888钻石
500万金币
和至尊VIP4
领神器
活动全开,独家稀有网页游戏
复古仿官方版本,长久稳定服!
持续更新,添加新装备新玩法!
召唤您的战友来称霸勇者大陆,重温当年的热血与感动吧!
游戏设置:装备超狂爆,极品满地掉。BOSS超高爆率。
超爽的PK系统,多达数10种玩法等你来体验,良心公益服
完美无任何bug版,所有功能全开,并正常使用,超越所有
版本不断更新,增加打怪经验,怪物爆率,轻变耐玩!
征集每个玩家意见定期不间断更新,来这里你就是主宰!
都可以完美运行且不延迟。
注册送8888钻石500万金币和至尊VIP4,领神器
客服QQ:1970804777
【游戏总地址】:http://www.58yxi.com
【大天使游戏地址】:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=89

注册会员

沙发

走着走着,周全一声大叫,浑身鸡皮疙瘩都出来了,一蹦老高,差点吓死过去。

就在前面,有一头巨熊,仅一张熊脸就足有房子那么大,正从荆棘中探出头来,差点跟周全撞上,来个熊吻。

注册会员

板凳

要知道,这头熊张开血盆大口后,足以将几个成年人一口吞进去。

周全差点吓尿,连滚带爬,向后跑,身体突突发抖,躲在楚风还有黄牛的背后。

注册会员

地板

“它……跑了?”周全吃惊,满脸不解之色。

“没啥,一头大狗熊而已,山庄养的,其实它挺怕生的,没看我一吼就跑了吗?”楚风相当镇定的解释。

周全纳闷,这是什么山庄啊,当真神秘的一塌糊涂,虽然很害怕,但是,他却更加期待了!

注册会员

楚风毫不在意,抬脚直接踢飞大蜘蛛。

周全在那里翻白眼,使劲咽唾沫,而后拍打自己的胸膛,觉得要窒息了,刚才吓得他差点昏迷过去。

注册会员

因为,山林中无声无息出现一头独眼狼,它块头太大了,足有十米长,数米高,獠牙跟雪亮的长刀似的,锋锐无匹。

同时,这头独眼老狼的身体两侧还长着翅膀,这是能飞行的生物!

注册会员

他吓得不断后退,紧张害怕无比,很想扭头就跑。

黄牛在旁鄙夷,很快,它消失,不久后“勾搭”来一只三米多高的大猴子,向着周全引去。

注册会员

周全被逼急,张嘴吐出一口火焰,可以焚金熔石,温度高的骇人,噗的一声,将一株参天古树化成灰烬。

大猴子惊惧,快速倒退。

注册会员

“山庄不是谁都能进的,这是必须经历的考验,过关才能前往,你必须得击败这只大猴子。”楚风很正经的说道。

“啊……”周全大叫,不想拼命都不行了,那只大猴子向他扑去,带着野性,十分凶狠,主动下了杀手。

注册会员

周全则一屁股坐在地上,最后更是躺在了那里,大口喘气,浑身都是白毛汗,那是吓的,他都快虚脱了。

“我说,兄弟,不去温柔乡了,咱们回去吧,我这小心脏都快受不了了!”周全带着哭腔。

“既来之则安之,别怕,你看那么大的一只凶猴子都让你击退了,你身为异人,实力很强,怕什么?”楚风安慰。