五千游戏论坛

【最爽的公益页游网站】【全是最新、最火的页游SF】【靠福利就能称王称霸】来咯~~

注册会员

两名外国游客在泰国清迈苏泰普寺游玩时,遇到当地可爱的小女孩。小女孩身穿民族服饰,热情的邀请游客合影。游客开心的答应了。

注册会员

张嘉译从年轻时就是演员,不过人到中年才开始成名,《蜗居》中的演出让他被观众熟悉。并且自身还带有“干部气质”,最近网上一直有模仿张嘉译走路的照片,甚至连湖南台的沈梦辰都在台上模仿。不过张嘉译自己透露,走姿是因为自己的病情导致,年轻时拍戏留下了后遗症。

注册会员

劲夫在社交网站宣布自己将以新的身份赴日留学。他表示自己期待已久的这一天终于到来了,接下来就要用新的身份去呼吸空气,更调皮地祈祷考试不要挂科。不过,从文中也可以看出蒋劲夫并不会一直暂停工作,

注册会员

年纪越来越大的张信哲,从没想过用什么方式退休,“我都老抠抠了,也不需要华丽退场!”想法随性的他又说,“只要我还能唱,就会继续做音乐、出唱片,但不见得会出来做宣传或巡迴。”被问到看好哪些新生代歌手,表示大陆的华晨宇他相当欣赏,赞他有想法、

注册会员

东汉热血战场
力抗黄巾军
和神仙打架
金装“鎏虹剑”
返璞归真形式仙侠
热血动作大作
东方玄幻武侠同名小说改编

注册会员

短引争议,陈伟霆:游戏规则就是这样!近日,《热血街舞团》播出团队匹配1v1选择,不过王嘉尔与鹿晗的成员李悦与莎莎却要求希望能够“2v2”,此举引起各种议论,就连另一队陈伟霆与宋茜的成员都看不下去,并严厉制止

注册会员

本以为这次的柳岩胸口已经是亮点了,可没想到的是她的嘴才真的是叫人跪了,柳岩的嘴竟然是歪的!其实这是柳岩整容的后遗症,每次说话嘴都很别扭,稍一不注意就歪成这样了

注册会员

baby如今已经是小花旦了,但她的成名之路也不太容易,十几岁就出道,以嫩模的身份在香 港出道,那时候跟好闺蜜文咏珊在香 港小有名气,后来前往日本发展,本以为能闯出自己的一番天地,没想到却没什么进展,于是又来到内地发展,可谓是一波三折,

注册会员

长相平平,但他那双有特点的迷人的小眼睛和一个狗的品种长很像,他的照片被网友与牛头梗放在一起,一时间火遍全部互联网,就连林永健也调侃自己“谢谢大家,帮我找到失散多年的妹妹。”,但他平时为人也很低调,很少人知道他的妻子。

注册会员

然AKB的成员们在日本有着很高的人气,但是毕竟是在韩国参加的选秀节目,而且这次投票环节也有了变化,貌似韩国的观众只能投日本的练习生,而日本的观众只能投韩国的练习生,所以这次日本AKB师团的练习生们能不能保持高人气,并且顺