五千游戏论坛

楼主: Kmmvtgy001

【双线】【DNF完美服】【95版本同步官方,在线送顶级礼包,史诗满地爆!!!】

新手上路

(15级转职)冰结师→(50级一次觉醒)冰冻之心→(75级二次觉醒)刹那永恒
将冰系魔法研究到极致的魔法师。
(15级转职)元素爆破师→(50级一次觉醒)魔皇→(75级二次觉醒)湮灭之瞳
借助黑暗之眼的力量, 将各种元素破坏力发挥到极致的爆破型魔法师。

新手上路

(15级转职)血法师→(50级一次觉醒)血狱伯爵→(75级二次觉醒)血狱君主
从血液中汲取力量之源的魔法师
(15级转职)逐风者→(50级一次觉醒)御风者→(75级二次觉醒)风神
自由驾驭风的力量的魔法师

新手上路

贝尔玛尔在精灵语中意为:善良人的国度。这里土地肥沃,人们安居乐业,生活自在,整体看来确实是一个富饶的国家。另外,贝尔玛尔在绘画、音乐、诗歌、文学、出版等方面,也都有比较均衡的发展。贝尔玛尔在精灵语中意为:善良人的国度。这里土地肥沃,人们安居乐业,生活自在,整体看来确实是一个富饶的国家。另外,贝尔玛尔在绘画、音乐、诗歌、文学、出版等方面,也都有比较均衡的发展。

新手上路

军事方面,虽然北面有班图族入侵,但公国凭借地理优势,倚仗虚祖国与帝国帮忙抵挡,所以一直以来,并不重视培植强大的军事力量;而且自从300年前,佩鲁斯帝国灭亡之后,来自海上的威胁也消除了,因此公国内部更加忽视国防安全。
也因为这样,在后来的侵略战争中,公国惨败,现被德洛斯帝国所占领。[5]

新手上路

手机客服哈回复就是福气哦回复IE哈佛文化覅还未恢复人工湖如阪ew飞额飞诶费给结完婚改签诶费额欺负诶黄飞鸿IE飞额发货IEhigh哦啊诶覅 该数据的覅几千万我偶滴及覅我而非if诶 个诶覅几千万积分额驸耳机规划是否 诶飞蛾飞蛾我飞驸ew驸 飞机是奇偶发件opal将分配破foe 规范额个额跟姐姐公平我碰见   飞 飞飞 额飞额风格飞ew飞

新手上路

德洛斯帝国以法罗湾为界,划分为南北两边;首都则位于南部的黄金都市帷塔伦。
虽然这是一个由皇帝统治的中央集权制国家,但由于南北地域的分隔,两地的氛围截然不同。相比南部严格的军事化管理,北部的民风更为活泼开放。

新手上路

尽管如此,但他们之间的凝聚力非常强,一旦遭遇危险,两地的人民便会团结一致,共同对外。这很大程度上是源于帝国的国民自身拥有的自豪感与使命感。[6] 尽管如此,但他们之间的凝聚力非常强,一旦遭遇危险,两地的人民便会团结一致,共同对外。这很大程度上是源于帝国的国民自身拥有的自豪感与使命感。[6]