五千游戏论坛

楼主: wzy1011417

2022新游戏【传奇】【3D仙侠】【手游】【页游】100%返利

2万

金牌会员

YX0561《王者纪元(超级变身)》还原经典神魔世界!快化身救世勇者,书写你的传说!玩法简单易上手,福利满满享不停!在线PK刷Boss,离线照样能升级!多种跨服玩法,自我突破永无止境!三大职业风格迵异,技能炫酷秀翻全场!

2万

金牌会员

YX0561《合金弹头集结(送万元充值)》SNK正版授权的放置游戏上线啦,来玩就送万元充! 阵容属性,灵活变换,从容面对各种敌人!放置玩法,挂机升级,游戏时间由你掌控,不当合金工具人!共享等级,一键重生,从此不再为阵容劳心费神! 这里有丰富的合金角色,甚至连小兵都能培养,只有你想不到的,没有你抽不到的!这里有你没听过的合金故事,大反派莫顿的过往,会波动拳的俘虏老头的真实身份等你来一探究竟!这里还有我们对合金弹头永远不变

2万

金牌会员

YX0561《新梦幻之城BT》是一款融合奇幻元素的全新题材网游,这里有恢弘的史前文明遗迹,也有开创新纪元的现代科技结晶。精美场景带你领略异域风情,超清画面让你体验酷爽战斗,更多特色玩法引领2019精品页游!

2万

金牌会员

、调整了转生系统的升级方式,不影响玩家的当前转生等级。

2、优化了坐骑状态下光翼的特效显示

3、调整了生肖BOSS、首饰BOSS、境界BOSS的每日次数和恢复次数,增加了次数奖励

2万

金牌会员

YX0561《大战英雄》是一款以东方玄幻为背景,轻松又有策略的文字放置类修真游戏。游戏中主角将从21世纪穿越至“修真世界”踏上斩妖除魔的修真之路,在修真之路上可以招募不同职业的伙伴,并提升他们的修为境界,组建属于自己的修真队伍,利用伙伴职业克制、伙伴技能搭配等策略设定,来尝试多种伙伴阵容去挑战各种各样的关卡和副本。游戏完美还原一个奇异的修真世界,在浩瀚星空,无尽苍穹,斩妖除魔,炼丹炼器,构建千万修真小说迷的“修真梦”。

2万

金牌会员

《天威传说之傲视狂刀》12月12日-12月16日月中充值活动

2万

金牌会员

天命神话公益服
比例:1:10元宝

特色:全网最高返利,上线送VIP海量元宝!

福利:东方修仙为背景的3D动作网游 给予玩家酣畅淋漓的打击体验 四大

2万

金牌会员

1.上线赠送VIP3+28888金币+500万银币

2.七天登陆赠送18888金币+金色武将【赵云】

3.王者之路赠送高达21000金币和大量稀有道具

2万

金牌会员

1,开服8天,境界达到融合圆满十重开启仙阶功能

2,开服8天,境界达到融合圆满十重开启神图功能

3,开服8天,境界达到融合圆满十重开启斩三尸功能

2万

金牌会员

笑傲江湖公益服
比例:1:10元宝

特色:全网最高返利,上线送VIP海量元宝!

福利:金庸武侠小说IP笑傲江湖正版授权的角色扮演游戏