五千游戏论坛

返回列表 发新帖

COS魔幻〖神鬼传奇 魔王与公主〗送月卡 648元红包 甜咸阵营之争,小零食大作战

2万

金牌会员

★上线即送SVIP1、1000真充卡、红卡-马尔斯*1、元宝3.88W、金币*388W。
★等级礼包送抽奖券、必中充值卡,最高得648充值卡。
★首充十倍元宝,顶级红卡和高级宝石
★每天在线得充值卡

注册会员

iffon]★什么可以称得上无限资源流?创新版本首次开放无限资源-金手指,参与活动、副本即可轻松激活,就算你懒得肝、啥都不想干也给你保底5天全激活!!!
★还没完呢!上线送1272元的充值卡卡组&立马可用30元充值卡!超便宜物价&返比超高的消费活动,体验一下绝不吃亏!
★不止哦,游戏还送真充呢?真充怎么说,打剧情副本&做每日目标任务能领合集超过千元的真充卡!玩游戏花不花钱任君选择哦!
★首充.....这种就不用介绍了吧!一般

注册会员

轻松白嫖(直接在奖励大厅领取)
★游戏内激活红包特权,全图所有BOSS均可掉落真充卡
★后缀说明:玩家击杀任意BOSS即有几率掉落面值不等的真充卡,真充卡使用后可获得对应的VIP经验和对应数量的绑定元宝。
游戏网站:[url=http://sy.99youw.com]http://sy.99yo

注册会员

★闯副本关卡集星数,总计可免费获得7500元充值卡
★体力1金币无限购买,等级飞升1天可满级
★首充即送超强红闪卡“宇智波带土