五千游戏论坛

【天辰超BT手游】精品独家.千元红包送满V充值大礼包.超新体验.最火新开.资源放送

3万

金牌会员

楼主
天辰BT超变态稀有游戏:http://gm2sy.xy0356.com/

唯一QQ客服:729976753   QQ群:574826799
【天龙八部【H5挂机】】★进游就送10000元充值 (礼包码111111)首冲千万充值开放赠送 老玩家不要错过
【王牌车神【竞速3D】】★上线:8888点券。每日推广10群 或者10部落送1万点卷
【逗逼之光【养成策略】】★上线钻石400万+经验1500万+金币8888万+先知水晶300+进阶石1万+英雄经验500万
【70复古DNF【PC电脑版】】★开服每人补偿:10W点券! ,DNF70复古(完美国服70版本)
【天使圣域【魔幻mmo】】★做完第一个任务奖励至尊卡(商城里购买)+vip+50万绑定钻石
【95仿官DNF【PC电脑版】】★鬼剑士三绝及被动、男格斗三绝,男枪三绝已全新上线
【决战魔域】★上线100W元宝,每日推广再送100W元宝,预充+转游正式开服四倍返还充值
【传奇-PC版】★充值比例:1比100,礼包码:6688,支持转游
【坦克风云】★首款坦克题材SLG手游坦克风云火热上线!上线领取66000金币秒升V7,领取各种礼包!
【打金传奇6.0-跨服版】★本服承诺所有东西都可以游戏里面获得,开通自助充值权限=200(永久保存)
【问天求道】★上线送10亿元宝,还送抽奖,boss爆积分.注册邀请码666 充值1元=50积分和1万次抽奖
【逍遥三国志】★1.上线赠送官方暗金翅膀1个。2.额外赠送彩金武将一套 3.完美同步官方 跟着官方节奏走
【九州天下】★上线福利:168万元宝+vip31(满v)  推广福利:88万元宝
【星空传奇】★星空传奇版本是一款多人战斗激情对决的传奇手游
【部落总动员】★上线送20W钻石,礼包码:117765498299350
【三千大世界】★上线免费送VIP14+500W元宝,发id找群主额外领取首充奖励和月卡
【神机三国-道具版】★38=无限元宝,88元=玩家个人后台
【铁血龙域】★上线就送VIP10,战道法三职业,赞助100=无限元宝,赞助200=物品后台
【我是大富翁-H5】★独家H5经营类手游,100=无限钻石,可发月卡和黑卡权限
【上吧皮卡丘2】★上线福利:18888钻石 888888金币.日常推广:2000钻石(首次推广赠送“月卡”)
【青云志-20万级版】★上线送1万级无限元宝.新增超强BOSS,3000-22000级装备.全新剧情副本.定制时装.全新大改版!
【秦时明月2】★上线送2888万元宝+5000万银币+VIP12,独家同步官方兵家(技能非移植)、机关兽触发出战
【斗破苍穹-觉醒版】★上线送100万元宝+VIP10,独家15个觉醒神卡最新版本
【真江湖】★上线送满V+50W元宝+1.6E铜币+神话武将(邮件领取)
================================================
天辰H5公益游戏 :http://open58.game.5535.cn/
天辰GM公益页游:http://www.zdhssy.com/
天辰BT手游AP盒子:http://www.a27sy.com
爱趣神途三端:http://hwtx.aiqu.com/?tid=47659 (十大版本,万元实物0元打金)
================================================

3万

金牌会员

沙发
==============

9.       所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然。

3万

金牌会员

板凳

10.     喜欢这一词好像变得越来越廉价了。

3万

金牌会员

地板

11.     我心中曾经执剑的少年,如今也混迹于市井之中。

3万

金牌会员

12.     我是你的触手可及,你是我的水中捞月。

3万

金牌会员

13.     我爱你,爱了整整一个曾经,从无知到成熟,从冲动到沉静。

3万

金牌会员

14.     多少的你情我愿,变成了你情我怨。 多少的你情我愿,变成了你情我怨。

3万

金牌会员

15.     在孤独的城市吹着冷风喝着烈酒的人,大概心里都有一个爱而不得的人吧。

3万

金牌会员

16.     仙人掌做不了花,没办法让人捧在手心里。

3万

金牌会员

17.     我们就像一个故事,我是开头和结尾,内容是你。