五千游戏论坛

【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

2万

金牌会员

之后,吴争选择了一个距离窗子最近的座位,坐下了。他之所以坐在这里,一来是为了观看风景。至于二来,就是担心花公子再从窗户跳出去跑了。他可被花公子坑苦了,虽然花公子一再强调他请客,但是谁知道他会不会反悔呢?吴争觉得,还是这样比较保险一点。

2万

金牌会员

之后,吴争选择了一个距离窗子最近的座位,坐下了。他之所以坐在这里,一来是为了观看风景。至于二来,就是担心花公子再从窗户跳出去跑了。他可被花公子坑苦了,虽然花公子一再强调他请客,但是谁知道他会不会反悔呢?吴争觉得,还是这样比较保险一点。

2万

金牌会员

这下,房间总算安静了。老者也换了一张贱贱的笑脸,眯着眼睛凑了过来。这房间就三把椅子,都被吴争三人坐满了。花公子是主子,肯定不会给老者让座。而落尘,则完全不搭理老者,看都不看。一双眼睛中,充满了深邃。至于吴争,他可没有这眼力价。于是老者,也只能先站在旁边了。

2万

金牌会员

啊,这可都是白花花的银子啊!老者的肉疼,眼角竟然不自觉的湿润了。老者能主管商行这么多年,靠的可就是那抠门啊。而现在,花公子一顿饭就是如此巨大的开销,他该如何交代啊!难道跟花家家主说:“您儿子太能花钱了?”虽然事实如此,但要是真这么说出来,他这主管也就当到头了。

2万

金牌会员

老者的肉疼,每上一道菜,就像割了他一块肉一般。他这一生中,都没有这般痛苦过。这传说中的北凉恶少,还真不是白叫的。就连他的朋友吴争都是如此,这花公子肯定更加恐怖了。老者别过脸,不忍心去看那些菜了。在吴争看来,那些是美味的菜,但在他看来,那就是白花花的银子啊。

2万

金牌会员

【独家稀有服】【刀剑演武+太古遮天+爱琳诗篇】送99999999999999999元宝+满V+无敌套装

2万

金牌会员

落尘用手接过来装满酒水的酒杯,不过还是迟迟没有动嘴。他先是用鼻子凑近了闻了闻,有种淡淡的香气。再凑近了看了看,清澈如水一般,与普通清水没有什么两样。要说唯一的却别,那就是这玩意太贵了。

2万

金牌会员

花公子看着旁边磨磨蹭蹭的落尘,真想直接将酒给他灌下去。不过用强是不行的,毕竟不是他花公子的风格。更何况,他也打不过落尘啊。所以说,还是要用点脑子的。坑蒙拐骗,啥都中,只要把落尘带坏就好。

2万

金牌会员

这下,落尘被完全给征服了。不过不是吴争的话语,而是他那享受的表情,仿佛置身于天堂一般。就连花公子都觉得,吴争的表情有点过了。看吴争那模样,就好像是娶了媳妇一般。那笑容,真有点没出息。不过也亏的如此,多疑的落尘竟然信了,真的在尝试用嘴品尝一口。

2万

金牌会员

老者如何能不明白,他肉疼啊。这一壶酒,就是他们商会一天的口粮。但是无奈,老者只能朝外面喊道:“上酒。”说这句话的时候,老者的心狠狠地一缩。好疼,真的好疼,痛到不能呼吸。