五千游戏论坛

【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

2万

金牌会员

至于那没事总喜欢瞎晃悠的落尘,也流浪回来了。吴争给他的评论就是,这是一个浪人。他总是无缘无故的走丢了,或者说是故意走开了。然后,又在神不知鬼不觉的时候回来了。殊不知,落尘是在默默的为他们清除障碍。只因为有了落尘,他们的雪原之路才会如此好走。只不过这些,他们都还没有发现罢了。

2万

金牌会员

吴争也觉得有些诡异,还略微有些害怕。不过好在身边有一个狼人落尘,还有一个鬼精鬼精的花公子。要说有危险,可能会发生。但是营地周围并没有看到花公子的人的尸体,所以应该也不算太过致命。这就伤脑筋了,究竟是什么样的问题呢?算了,反正吴争自己也想不出来,还是交给花公子去想吧。这种瞎琢磨的事,他是最在行的了。

2万

金牌会员

花公子看向落尘,落尘也有了行动,显然也是这个意思。既然两人达成了一致,那便开始行动。至于处在懵傻状态的吴争,他的意见就权当是放屁吧。

2万

金牌会员

【劲爆页游】【雷霆之怒 龙腾战国+绝世秘籍+圣域伏魔】VIP20+首充大礼+5000000000元宝

2万

金牌会员

三人进了营地的范围,确实什么都没有发现。除了地上的一些燃烧过后的灰烬以外,什么生活痕迹都没有发现。营地里什么人都没有了,就好像凭空消失了一般。不过却也不像是凭空消失了,因为很多的生活物品都带走了,只有营帐没有带走。

2万

金牌会员

吴争也觉得有些诡异,还略微有些害怕。不过好在身边有一个狼人落尘,还有一个鬼精鬼精的花公子。要说有危险,可能会发生。但是营地周围并没有看到花公子的人的尸体,所以应该也不算太过致命。这就伤脑筋了,究竟是什么样的问题呢?算了,反正吴争自己也想不出来,还是交给花公子去想吧。这种瞎琢磨的事,他是最在行的了。

2万

金牌会员

吴争也觉得此时不太适合再说话,也紧张的闭上了嘴,委屈巴巴的看着落尘与花公子两人。每次都是这样,有啥危险他都看不出来,只能装傻充愣。吴争也不容易的,既要表现出镇定,又要假装不害怕,这很难的。这本领,也就他自己会,落尘与花公子都学不来的。

2万

金牌会员

在一起,每天到处惹是生非,哪有会是什么样子呢?也许会一直平凡下去吧,也许会对世界一无所知吧。也许到死时,也不曾有一件值得吹嘘的事迹。亦或许一辈子娶不上媳妇,打一辈子光棍。每天喝酒赌钱,看到小媳妇还会吹口哨。再或许会口里念着义气两个字,为兄弟去打架。这些吴争都曾经想过,这就是他以前平淡的生活。

2万

金牌会员

但是自从他走出来,他见识了什么叫做大城市,见到了美貌似天仙的公主殿下,还认识了多次救自己的花公子与落尘。吴争不知道,这些是否真的值得。现在的他,开始觉得自己的身世或许并不是那么重要了。吴争到底该何去何从,只能由他自己决定。但是可以预见前方的路,并不好走。

2万

金牌会员

吴争已经在林中经历了太多他从来没有想过的危险了,如今出了林海却还要提心吊胆。吴争没有落尘天不怕地不怕的实力,也比不过花公子的算计。但是吴争却有着一颗天真向上的心,总有一天他要做到他要成为的那个人。到那时,他不会再被人保护欺负,他要欺负别人。吴争其实要的并不多,开心就好。