五千游戏论坛

【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

2万

金牌会员

外界的声音已经被那庞大的能量完全隔绝了,唐三所能听到的就只有他自己强劲有力的心跳声。唐三能够清晰的感觉到,自己的身体已经达到了极限。似乎只要再增加一丁点的能量他的身体就会爆炸似的。

2万

金牌会员

腾。轰然巨响之中,深海魔鲸王身上的铠甲竟然瞬间爆开,重新化为庞大的能量,那铺天盖地的紫色漩涡又出现了,强行将他这一方的空间由红色变成了紫色,完全被压制地气息虽然未能完成反卷,但也与唐三形成了分庭抗礼之势。

2万

金牌会员

戴沐白当初的担心唐三也同样心中打鼓,万一千仞雪去了战场,那就麻烦大了。那边可都是他们的亲人朋友啊!此时在小白的提醒下,他才记起,这深海魔鲸王可能还有好东西留给自己。小白绝不会无的放矢。作为同样的鱼类魂兽,她对深海魔鲸王的了解肯定比自己更深。

2万

金牌会员

【百款满V手游】【龙之法则-无限制GM+百战无双-送满星】送满VIP+999999999元宝+500RMB

2万

金牌会员

难的,但相对来说也还算顺利,至少一切都按照既定目标完成了,并没有带给他太大的麻烦。尤其是魂力提升到了九十九级之后,唐三有信心,就算现在遇到千仞雪,在短时间内也不会被千仞雪所击杀。当然,前提是战场要在大海之上或是在森林中。

2万

金牌会员

腾身而起,澎湃的魂力瞬间注入到海神三叉戟之中,尽管这件神器无法再挥出它应有的光彩,但在唐三庞大的魂力注入下,以及蓝银皇武魂的释放中,强烈的蓝金色光芒瞬间充斥在海神三叉戟内,令它那三柄主刃重新闪亮。

2万

金牌会员

尽管在刚刚杀死它的时候自己已经吸收了它尸体中绝大部分能量,但却依旧有所剩余,再加上深海魔鲸王地又达到了接近神的程度,让这些魔魂大白鲨吃掉一些,对它们本身地进化有着巨大的好处,完全可以想象,经此一役之后,魔魂大白鲨群整体实力必定会大幅度提升,小白甚至也有可能超脱十万年魂兽的年龄限制,成为大海之中真正的霸主。

2万

金牌会员

【全民仙战=赤焰号角=雷霆之怒=神曲=笑傲江湖】送VIP18@元宝9999999999999999@3亿金币

2万

金牌会员

波赛西有些失神的看向唐三,“知道么,你和他年轻的时候很像,只不过当年的他要比你张扬的多,并没有你这样的内敛。当然,这也和他自身的实力有关,三十多岁的时候,他就已经是一代强了。在同龄人中,无人能出其右。也正是因为如此,明知道他已有家室,我却仍旧忍不住喜欢上了他。唐晨啊唐晨,你真是我命中的魔星,哪怕是在生命的最后时刻,也仍旧不肯放过我。”

2万

金牌会员

“不,这不可能。”唐三忍不住激动地道:“波赛西前辈,我曾祖他老人家已经是半神之体,怎么会,怎么会就这么去了呢?您一定是搞错了,一定是的。”