五千游戏论坛

【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

2万

金牌会员

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=222222222222222222022222222222元宝=秒杀RMB玩家】

2万

金牌会员

“我赢了?还是输了?所有的一切对我来说都已没有任何意义。我错了?我对了?几十年如一梦。我却落下了如此孽。修罗好一个修罗。我终究还是没能通过你的考验。这并不是什么错与对或许是时与运。”

2万

金牌会员

法与对手周旋,比比东他们虽然势大,但一时半会儿想要猎杀大明、二明也不容易,我们进入森林后,尽快与他们会合。集中力量先逃脱出来再说,星斗大森林这种大型原始森林最适合我的蓝银领域发挥作用。再加上瀚海护身罩地隐身能力。救走他们应该不难。”

2万

金牌会员

“你帮我护法。我先寻找他们的踪迹。”唐三向小舞示意后原地坐下。星斗大森林面积如此广大。如果只是漫无目的寻找无异于大海捞针,在这种时候,唐三地蓝银领域无疑能够发挥出巨大地作用。

2万

金牌会员

每一株植物都可以作为蓝银领域的中转站。早在唐三还没有达到七十级之前,他地蓝银领域尚未进化时,就能探查到广阔地面积,此时凭借着蓝银领域进化后大幅度增强的能力以及浩瀚无边地精神力。究竟能探查多远。连他自己也无法预估。

2万

金牌会员

比比东当然不是被唐三的魂力攻击后退,而是那纯粹的海神之光带给她炽热的神圣创伤。这就是真正的神器之威。凭借着手中的海神三叉戟,唐三在与比比东第二武魂第一魂技碰撞之下,虽然因为魂力不足吃了点亏,但能击退比比东,他也足以自豪了。他判断的没错,现在的比比东确实已经达到了巅峰斗罗的

2万

金牌会员

面对五大强者,此时的唐三却丝毫也没有惊慌,正像他自己所说的那样,他已经不是当初那个唐三了。从海神岛归来,他已经真正意义上的成长起来,成为了当世强者中的一员,想要杀他,可没那么容易。作为被神选择的继承者,他拥有着远超目前魂力所显示出的实力。

2万

金牌会员

海神三叉戟本身重量就达到了恐怖地十万八千斤。再加上唐三关注地魂力和海神之光。展现出本体能力地海神三叉戟。破魔、破邪、破灭。三大效果同时出现。就算唐三现在还不能发挥出它完整版地威力。但这孤注一掷地攻击还是极其恐怖地。

2万

金牌会员

巨响伴随着暴闪的金光,神器之威震撼全场。四名封号斗罗几乎被同时震退,他们发动的攻击落在海神三叉戟上,只是略微减缓了三叉戟前行的速度而已,但也引发的海神三叉戟上金光变得更加强烈。

2万

金牌会员

【在唐三恢复对身体控制的同时,受到重创的四名封号斗罗才刚刚从远处的地面爬起来,脸色一片骇然。而半空之中,比比东身体所化的紫色碎块正在飞快的盘旋中凝聚,在一道道紫色光纹的作用下,竟像是缝合一般粘连在一起。同时,这些碎块外围还带着一圈奇异的紫色光纹。