五千游戏论坛

【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝

2万

金牌会员

“小奥。荣荣,看你们的了。“奥斯卡哈哈一笑,道:“没问题。荣荣,我们走。“只见奥斯卡飞快的摸出一根自已地苇六魂技复制镜像肠吃下,伴随若银光闪烁,他的双眼突然亮了一下。摇身一晃,另一个奥斯卡顿时出现在自已身边。

2万

金牌会员

海马斗罗摇了摇头,道:“我十八岁的时候还未达到四十级,和现在的他相比要差了很多。但有件事你们必须要明白。海神大人对于我们海神岛魂师的黑级考核,是十年完成一件。尽管如此,我的黑级四考还是令我数次险死还生。我所面对的最后一项考核,是在除护岛神兽以外的魔魂大白鲨群中坚持一个时辰。”

2万

金牌会员

那金色光柱带给他一种很奇异的感觉。仿佛体内有什么东西被触动了似的。紧接着。接连九片正方形的金色光幕凭空而至。出现在他面前。第一片光幕上的光芒最为闪亮。其他八面都显的有些暗淡。没等唐三多做思考。这些光幕已经宛如一颗颗金色流星一般直接飘入他眉心之中。

2万

金牌会员

顿时。巨大的信息量直接灌入脑海之中。而这些信息由偏偏模糊不清。其中只有一股能够辨识清楚。唐三明白。这也是为什么之前朱竹清和戴沐白坐下思索的原因。

2万

金牌会员

缓缓睁开双眼。唐三那原本澄蓝色的眸光看上去更加澄澈了。抬起手。下意识的摸了摸自己平滑的额头。唐三向完全呆滞。宛如雕塑一般的海马斗罗问道:“前辈。红色是顶级考核。那这金色又是什么考核?我好想需要完成九样考核才算通过。”

2万

金牌会员

唐三蓝眸中光芒微亮“,沐白,不知道你注意没有,刚才这位紫衣海魂师听说我们的第一考验是海神之光时,眼中甚至流露出几分怜悯的光芒。可想而知那海神之光是多么可怕。“戴沐白失笑道:“小三,还是你厉害。不如这样好了,以后你带着你的唐门来星罗帝国吧。相当什么官你自已选,怎么样?”唐三笑

2万

金牌会员

道:“你这实在诱惑我么?你就不怕天斗帝国和你拼命?想将唐门转移到你们星罗帝国可不是一件容易的事。“在他离开之前,雪夜大帝赠送渐海乾坤罩给他,以及雪崩的态度,隐隐中,大帝有托孤之意。不论从任何角度来说,唐三都不可能离开天斗帝国前往星罗。他不止要考虑到自己,还要考虑到整个唐门以及

2万

金牌会员

当他释放出武魂后,全身都覆盖上了一层细密的鳞片,通体灰亮o由于对海魂师的不了解,众人也不知道他这武魂是什么。向众人示意后,这位紫衣海魂师骤然加速,他的身体前行方式十分寺特。双脚几乎是不离开地面的,但脚步速度却奇快无比,如同箭矢般前冲。

2万

金牌会员

很快。史莱克七怪就体会到海魂师和陆地魂师的一些差别。一般来说,魂师达到魂圣这个级别后。就会产生质的飞跃。这一点不论是海魂师还是陆地魂师都是一样的。因此,这位身为魂圣的紫衣海魂师在魂

2万

金牌会员

蓝银皇释放,魂环与魂骨中沉睡的小舞灵魂在唐三的精神力引导下悄然释放,唐三怀中的小舞娇躯微微颤抖了一下,原本茫然的光芒渐渐焕发出夺目的神采。