五千游戏论坛

楼主: 10yoo悠游网

【双线】《战online+将军+原始传奇SF+维京传奇》人气嗨翻福利逆天『高返利,送充值券』

1万

3万

金牌会员

匆匆忙忙地过了一年,当零点钟声敲响,我又长大了.数数过去一年开心的事,一开始还真想不起来.再仔细想想?有了!参加学校的军训,真有趣!学校组织去秋游,玩得好高兴啊!还去看了演唱会,那场面真激动人心啊!还有我每次做作业,速度总是比其他同学快一倍,别人都还没有

1万

3万

金牌会员

成长中的烦恼,是喜是忧?
每样东西都有不足之处,也正是这瑕疵造就了真正的完美,是烦恼让原本多彩的成长路更加绚丽.成长,就是告别过去,告别我留恋、不舍的一切.童年的往事回味无穷,每一样都让我们开心,让我们感

1万

3万

金牌会员

10点 西游伏妖篇194区
9-10 10点 仙魔令35区
9-10 10点 创世封神66区
9-10 10点 海贼王402区
9-10 10点 逐鹿传说满V版216区
9-10 10点 新剑雨江湖149区
9-10 10点 霸将三国181区
9-10 10点 战神觉醒3区
9-10 10:30 烈斩91区
9-10 10:30 斗三国123区
9-10 11点 新太古遮天15区

1万

3万

金牌会员

苗,然后挑水灌溉,细心培养,直到小苗成材。小亮的计划虽然不及小明的宏大,但是能够付诸行动,结果呢,就种成了一棵树,还结了果子。                
  从图中可以看出,小明有万种壮志,也不及小亮踏踏实实地种下一棵树,做成了一件事。

1万

3万

金牌会员

某个角落中默默地吐着它那清新的芬芳!向来只有赞颂母爱的伟大,可又有谁知道父爱的含蓄!
  父爱这字眼是多么的平凡,但这种爱是多么的不平凡。
  一株茉莉也许没有让人沁脾的芳香,但它永远会让你感到清新,感到幽雅,父爱就是这样,犹如茉莉一样静静地开放。无论你在何方,父亲那慈爱的眼睛定会伴随你一生。

1万

3万

金牌会员

会到了父爱的伟大。我真想对父亲说:“爸爸,我错了!” 两封信后,我和父亲碰面却不知该说什么话了。 他对我说:“吃饭!”我分明听见我答应了,“嗯!” 他又给我留了张纸条:孩子,爸爸相信你,你朝着你的目标去追求,爸不苛求你非要怎么样,只要你认为是对的,你就去做吧

1万

3万

金牌会员

【裁决战歌】充值任意金额可领取双倍,打怪掉落VIP经验、传世神兵,送宠物麻痹提升至100%,轻松单挑一切BOSS,击杀必爆红装+海量钻石+VIP经验,送海量元宝+强化石+灵宝精华+玄冰精华等珍稀道具
游戏地址: http://www.yy814.com/special/cjzge
【大城主】首充任意金额送赵云,超低价获得攻击神将,更送永久建筑队列,连续30天每日获得100元宝,共可领3000元宝,六倍返利,送邓艾将魂、神将陆逊等豪华奖励
游戏地址:http://www.yy814.com/special/dcz

【斗罗大陆】免费领开服礼包,送高级魔石箱,寻宝令等海量珍品材料,极品时装+坐骑+伙伴战力暴涨,消费100%返还,七日领取海量绑钻+绝版坐骑玄翼天马!首充送5大豪礼,白银特权+异

【创世OL热血战歌】砍BOSS直送VIP15,签到可领取210万元宝+102000创世币,首充送绝版神兵(20阶武器)+万宝盼盼(自动拾取)+大量元宝+七日礼包
游戏地址: http://www.yy814.com/special/csol

【神魔传说】

1万

3万

金牌会员

个可以停泊的港湾;而父爱是内敛的、含蓄的,带给人更多的是坚强,是一种可以前进的动力。
  1948年,在一艘横渡大西洋的船上,有一位父亲带着他的小女儿,去和在美国的妻子会合。一次削苹果时,刀子不慎扎在他胸口。他全身都在颤抖,嘴唇瞬间乌青。6岁的女儿被父亲瞬间的

1万

3万

金牌会员

父亲用他的爱创造的一个奇迹。这位可敬的父亲用他的生命教会了孩子要坚强,要勇敢地面对困难。
  生活中,父亲可能没有“奇迹”中那位父亲那么伟大,但点点小事也足以感到父爱的温暖。上

1万

3万

金牌会员

我却已经完全陷在了精彩的故事情节中,不断催促爸爸快读,爸爸提高了读书的速度,但我分明发现他的眼睛布满了血丝。上学了,每当我遇到难题,爸爸总是耐心地给我讲解;当我遇到挫折退缩时,爸爸总是鼓励我,让我有信心克服困难;当我身体上有了什么嗑磕碰碰,父亲又总是第一个关切地询问。