五千游戏论坛

楼主: 10yoo悠游网

『最新千款sf平台推荐』★『yy814天天送首充』★『每周送15元续充』★『签到送300元』

关闭 [复制链接]

1万

3万

金牌会员

体! 我已经深深地感到父亲对我的爱、对我的用意。在爱的鼓舞下,我一定要发奋读书,漂漂亮亮的“打”好升中的这场战,来报答父亲的爱。
  (2)
  如果说母爱是细腻的,那么父爱便是粗犷的;如果说母爱温柔似水,那么父爱便是稳重如山。

1万

3万

金牌会员

每次读朱自清的《背影》,父亲的背影就会浮现在我的眼前。父亲不是一个伟大的人,也没有做过什么让他的儿子值得骄傲的事,但他的的确确是一个让他的儿子值得骄傲的父亲。
  我不是一个让父亲省心的儿子,调皮贪玩,也从来不懂得父亲的良苦用心,我的学习成绩是他的一块心病。直到发生了那一件事,我才有了彻底的改变。

1万

3万

金牌会员

院中那棵老枯的树干。都是为了我,为了我,父亲才变老的呀!想到这,我的眼泪不争气地流了下来。“爸,我去上学,明天就去。”父亲的嘴动了动,好像要说点什么,但却什么也没有说,只是把烟往地下一扔,用脚使劲踩了踩,说:“早点睡吧,明天我送你。”说着,便出去了,只留给我一个背影。

1万

3万

金牌会员

第二天,当我醒来的时候,父亲已经站在了我的床前,桌上摆着一碗热腾腾的鸡蛋面。父亲说:“吃吧,等会儿我送你去。” 我又一次坐上了父亲的自行车后座。小时候,我经常让父亲这样驼着。但自从我长大以后这还是第一次。我的确长大了,因为父亲是那么地用力,以至于背都有点驼了,但我觉得,这足以挡得住前面吹来的寒风。在那一刻,父亲的背成了永恒。
  随着岁月的流逝,父亲的背已不像以前那样挺直,而是微微有了一点驼。我明白了:我长大了,父亲却变老了。那次以后,我不再厌学,成绩也日益提高。因为我知道我是背负着父亲的责任去上学的。
  我爱我的父亲,正如我的父亲爱我一样。
  (3)父爱无边

1万

3万

金牌会员

变化吓坏了,尖叫着扑过来想要扶他,他却微笑着推开女儿的手:"没事,只是摔了一跤。"然后轻轻地拾起刀子,缓慢地爬起来,不引人注意地用大拇指揩去了刀锋上的血迹。以后三天,仿佛一切如常,而小女儿尚不能注意到父亲每一分钟都比一上分钟更衰弱、苍白。船到纽约港了,女儿在

1万

3万

金牌会员

看学前,我体质不好,经常感冒,总要上医院打点滴。打针的时间一长,会很寂寞,而且当时还不懂事,难免会大哭大闹。一次,由于妈妈上班,爸爸下了夜班便来陪我。他带来了一本童话书,一直在给我读,渐渐地,半个小时过去了,爸爸读故事的速度慢了下来,声音也有些低沉、沙哑。而

1万

3万

金牌会员

:30 千年盛世96区
9-16 10点 创世封神69区
9-16 10点 斗三国超变版2区
9-16 10点 新剑雨江湖151区
9-16 10点 逐鹿传说满V219区
9-16 10点 暗黑MU星耀版81区
9-16 10点 海贼王405区
9-16 10点 仙魔令41区
9-16 10点 战痕天下27区
9-16 10点 战神觉醒9区
9-16 10:30 烈斩93区
9-16 11点 名将三国50区
9-16 13点 悟空传46区
9-16 13点 核金弹头满V107区

1万

3万

金牌会员

如果没有这样一个父亲,青春期的女儿就会过早地和男生一起疯;如果没有这样一个父亲,也许女儿就不会有今天超强的独立能力;如果没有这样一个父亲,就不会有女儿成长岁月中那么多的困惑与坚强;如果……文章的最后一句让我含泪微笑:“但到结束此文时我也只

1万

3万

金牌会员

过分的言语雕琢,一个丰满的父亲形象便呈现在我们眼前。
  父爱重如山,在我们心中父亲的形象永远是深沉高大的,可以为我们遮风挡雨,可以为我们付出全部,相对于母爱的温柔细腻,父爱更多的是悄无声息,

1万

3万

金牌会员

都说女孩的心是细腻的,脑海里常常会有一种奇妙的想法。一天,在网上看到了这么一句话:请站在你心爱的人的左边。说的是一个男孩一直紧紧地站在他心爱的女孩旁边,为她阻隔车流的生活故事。觉得不以为然