五千游戏论坛

【万款手游私服+送充值99999RMB】一键刷钻+送满V+商城免费+GM后台+无限元宝999999

1万

高级会员

但是女鬼要想修炼到那个程度,又是何等之难,宁城那位修行千年也还不到那个层次,可想而知,那一步有多么难跨出,说是难如登天也不为过,甚至可以说,想找一个已经修炼有成,逆阴返阳能和你正常羞羞啪啪的女鬼,基本是不可能存在的。

1万

高级会员

“我....”林天齐话到嘴边,也不知道该怎么办,说对张倩绝情一点吧,他狠不下心,但是说真的和张倩处对象把,娘的,一个女鬼,处了又不能啪,我处个鸡儿呀,鸡儿都用不了,人家要给鸡儿放假,我的鸡儿都快生锈了,再说,宁城那位还没解决呢。“我....”林天齐话到嘴边,也不知道该怎么办,说对张倩绝情一点吧,他狠不下心,但是说真的和张倩处对象把,娘的,一个女鬼,处了又不能啪,我处个鸡儿呀,鸡儿都用不了,人家要给鸡儿放假,我的鸡儿都快生锈了,再说,宁城那位还没解决呢。“我....”林天齐话到嘴边,也不知道该怎么办,说对张倩绝情一点吧,他狠不下心,但是说真的和张倩处对象把,娘的,一个女鬼,处了又不能啪,我处个鸡儿呀,鸡儿都用不了,人家要给鸡儿放假,我的鸡儿都快生锈了,再说,宁城那位还没解决呢。

1万

高级会员

“我出主意。”九叔斜着眼睛瞥着林天齐,目光凝了凝,似乎在思考,随后道:“那就处着呗,反正宁城那边已经有一个了,多一个不多,少一个不少,而且难得她对你真心一片,至死不渝,死了都还对你念念不忘,易得无价宝,难得有情人,有了大的,再找这个做小的也不错。”“我出主意。”九叔斜着眼睛瞥着林天齐,目光凝了凝,似乎在思考,随后道:“那就处着呗,反正宁城那边已经有一个了,多一个不多,少一个不少,而且难得她对你真心一片,至死不渝,死了都还对你念念不忘,易得无价宝,难得有情人,有了大的,再找这个做小的也不错。”“我出主意。”九叔斜着眼睛瞥着林天齐,目光凝了凝,似乎在思考,随后道:“那就处着呗,反正宁城那边已经有一个了,多一个不多,少一个不少,而且难得她对你真心一片,至死不渝,死了都还对你念念不忘,易得无价宝,难得有情人,有了大的,再找这个做小的也不错。”

1万

高级会员

“是吗,我有说过吗,我怎么不记得了,你肯听记错了,我一直提倡人鬼平等,怎么可能说那些话,肯定是你记错了。”九叔故作惊讶道,嘴角微微翘起,似笑非笑,露出促狭之色。“是吗,我有说过吗,我怎么不记得了,你肯听记错了,我一直提倡人鬼平等,怎么可能说那些话,肯定是你记错了。”九叔故作惊讶道,嘴角微微翘起,似笑非笑,露出促狭之色。“是吗,我有说过吗,我怎么不记得了,你肯听记错了,我一直提倡人鬼平等,怎么可能说那些话,肯定是你记错了。”九叔故作惊讶道,嘴角微微翘起,似笑非笑,露出促狭之色。

1万

高级会员

“真的,太好了,哈哈,那个假洋鬼子,死的好啊”许东升大笑,兴奋不已,随后又向林天齐追问道:“师兄,给我说说,那边的情况到底怎么样,那个假洋鬼子怎么死的....”“真的,太好了,哈哈,那个假洋鬼子,死的好啊”许东升大笑,兴奋不已,随后又向林天齐追问道:“师兄,给我说说,那边的情况到底怎么样,那个假洋鬼子怎么死的....”“真的,太好了,哈哈,那个假洋鬼子,死的好啊”许东升大笑,兴奋不已,随后又向林天齐追问道:“师兄,给我说说,那边的情况到底怎么样,那个假洋鬼子怎么死的....”

1万

高级会员

“实不相瞒,林师傅,今日早上登门,是为了昨晚陈少爷的事,听阿全说,昨晚是女鬼害了陈少爷,不知林师傅对此事可有何办法,那女鬼是否会再出来害人....”李大富开口道,他一开口,在他身后的其他人也皆是开口。“实不相瞒,林师傅,今日早上登门,是为了昨晚陈少爷的事,听阿全说,昨晚是女鬼害了陈少爷,不知林师傅对此事可有何办法,那女鬼是否会再出来害人....”李大富开口道,他一开口,在他身后的其他人也皆是开口。“实不相瞒,林师傅,今日早上登门,是为了昨晚陈少爷的事,听阿全说,昨晚是女鬼害了陈少爷,不知林师傅对此事可有何办法,那女鬼是否会再出来害人....”李大富开口道,他一开口,在他身后的其他人也皆是开口。

1万

高级会员

“这一点诸位不用太担心,从昨晚那女鬼出手只杀彼得一人而没有伤害和彼得住在一起的杨小姐等人来看,应该是出于复仇之类的原因,应该只是为了杀那彼得一人,现在彼得死了,应该不会再出来害人了。”“这一点诸位不用太担心,从昨晚那女鬼出手只杀彼得一人而没有伤害和彼得住在一起的杨小姐等人来看,应该是出于复仇之类的原因,应该只是为了杀那彼得一人,现在彼得死了,应该不会再出来害人了。”“这一点诸位不用太担心,从昨晚那女鬼出手只杀彼得一人而没有伤害和彼得住在一起的杨小姐等人来看,应该是出于复仇之类的原因,应该只是为了杀那彼得一人,现在彼得死了,应该不会再出来害人了。”“这一点诸位不用太担心,从昨晚那女鬼出手只杀彼得一人而没有伤害和彼得住在一起的杨小姐等人来看,应该是出于复仇之类的原因,应该只是为了杀那彼得一人,现在彼得死了,应该不会再出来害人了。”

1万

高级会员

“大不了直接收了就是,忍住别啪就行,而且就像师傅说的,反正已经有了一个,再多一个也无妨,多一个不多,而且难得是一个对自己一心一意的女鬼,对自己听话,留在身边,说不准哪天和宁城那位家里吵架打起来了,打不过还能多一个帮忙的。”

1万

高级会员

林天齐看着门口方向,心思一动,觉得自己的猜测很有可能,当即从床上爬起来,点燃油灯,拿出纸笔,在桌子前,犹豫了一下,林天齐觉得,话不能写的太生硬,张倩多半也是躲不开了,既然如此,那就提前打好感情。林天齐看着门口方向,心思一动,觉得自己的猜测很有可能,当即从床上爬起来,点燃油灯,拿出纸笔,在桌子前,犹豫了一下,林天齐觉得,话不能写的太生硬,张倩多半也是躲不开了,既然如此,那就提前打好感情。林天齐看着门口方向,心思一动,觉得自己的猜测很有可能,当即从床上爬起来,点燃油灯,拿出纸笔,在桌子前,犹豫了一下,林天齐觉得,话不能写的太生硬,张倩多半也是躲不开了,既然如此,那就提前打好感情。

1万

高级会员

女子身影出现在院子中,面向林天齐的房间,长发遮面,看不清她的面容和眼睛,但是这个样子,没有人会怀疑,她的目光就是看着林天齐的房间,在院子中听了好一会儿,女子身影向着林天齐的房间门口走了过去,到门口时,又停了下来。女子身影出现在院子中,面向林天齐的房间,长发遮面,看不清她的面容和眼睛,但是这个样子,没有人会怀疑,她的目光就是看着林天齐的房间,在院子中听了好一会儿,女子身影向着林天齐的房间门口走了过去,到门口时,又停了下来。女子身影出现在院子中,面向林天齐的房间,长发遮面,看不清她的面容和眼睛,但是这个样子,没有人会怀疑,她的目光就是看着林天齐的房间,在院子中听了好一会儿,女子身影向着林天齐的房间门口走了过去,到门口时,又停了下来。