五千游戏论坛

【万款手游私服+送充值99999RMB】一键刷钻+送满V+商城免费+GM后台+无限元宝999999

1万

高级会员

先前的那道女子身影再次从彼得的房间中飘了出来,并没有打开门,杨丽青等人看的分明,这倒身影,是直接从房门中穿出来的,当她出现在走廊上时,房门根本就没有打开,女子从彼得房间中出来后,面向杨丽青和院子里的四人。先前的那道女子身影再次从彼得的房间中飘了出来,并没有打开门,杨丽青等人看的分明,这倒身影,是直接从房门中穿出来的,当她出现在走廊上时,房门根本就没有打开,女子从彼得房间中出来后,面向杨丽青和院子里的四人。先前的那道女子身影再次从彼得的房间中飘了出来,并没有打开门,杨丽青等人看的分明,这倒身影,是直接从房门中穿出来的,当她出现在走廊上时,房门根本就没有打开,女子从彼得房间中出来后,面向杨丽青和院子里的四人。

1万

高级会员

乌黑的长发从额头前面垂落下来,遮住整个脸,根本让人看不清她的脸,但是杨丽青等人都有一种强烈的直觉,在漆黑的头发后面,对方的目光正一眨不眨的看着他们,冰冷至极,这种感觉,就像是看死人一般。乌黑的长发从额头前面垂落下来,遮住整个脸,根本让人看不清她的脸,但是杨丽青等人都有一种强烈的直觉,在漆黑的头发后面,对方的目光正一眨不眨的看着他们,冰冷至极,这种感觉,就像是看死人一般。乌黑的长发从额头前面垂落下来,遮住整个脸,根本让人看不清她的脸,但是杨丽青等人都有一种强烈的直觉,在漆黑的头发后面,对方的目光正一眨不眨的看着他们,冰冷至极,这种感觉,就像是看死人一般。

1万

高级会员

杨丽青看着李全的样子,则是心头一阵复杂苦涩,想到这段时间以来,自己一直斥责鬼神迷信,今天的报纸上还大肆指责九叔师徒三人是神棍骗子,但是转眼,现在却要去找人家帮忙,一时间,心头如五味杂瓶。杨丽青看着李全的样子,则是心头一阵复杂苦涩,想到这段时间以来,自己一直斥责鬼神迷信,今天的报纸上还大肆指责九叔师徒三人是神棍骗子,但是转眼,现在却要去找人家帮忙,一时间,心头如五味杂瓶。杨丽青看着李全的样子,则是心头一阵复杂苦涩,想到这段时间以来,自己一直斥责鬼神迷信,今天的报纸上还大肆指责九叔师徒三人是神棍骗子,但是转眼,现在却要去找人家帮忙,一时间,心头如五味杂瓶。

1万

高级会员

“嘿嘿,小哥果然慧眼如炬,不愧是九叔的徒弟,确实出了点事,刚刚那个杨小姐和另外四个报社的人来报案,说遇鬼了,那个假洋鬼子彼得现在都还生死未卜,队长已经带人去请九叔了,另外叫我来放了两位。”“嘿嘿,小哥果然慧眼如炬,不愧是九叔的徒弟,确实出了点事,刚刚那个杨小姐和另外四个报社的人来报案,说遇鬼了,那个假洋鬼子彼得现在都还生死未卜,队长已经带人去请九叔了,另外叫我来放了两位。”“嘿嘿,小哥果然慧眼如炬,不愧是九叔的徒弟,确实出了点事,刚刚那个杨小姐和另外四个报社的人来报案,说遇鬼了,那个假洋鬼子彼得现在都还生死未卜,队长已经带人去请九叔了,另外叫我来放了两位。”

1万

高级会员

林天齐听了,脑海的第一个反应也是和许东升差不多,彼得遇鬼了,生死不知,这一波就很舒服了啊,不过接着又是心头一凝,感觉有些不对,好端端的彼得怎么会突然遇鬼,而且,这个时候彼得出事,对他们师徒三人而言,似乎也不是什么好事啊。林天齐听了,脑海的第一个反应也是和许东升差不多,彼得遇鬼了,生死不知,这一波就很舒服了啊,不过接着又是心头一凝,感觉有些不对,好端端的彼得怎么会突然遇鬼,而且,这个时候彼得出事,对他们师徒三人而言,似乎也不是什么好事啊。林天齐听了,脑海的第一个反应也是和许东升差不多,彼得遇鬼了,生死不知,这一波就很舒服了啊,不过接着又是心头一凝,感觉有些不对,好端端的彼得怎么会突然遇鬼,而且,这个时候彼得出事,对他们师徒三人而言,似乎也不是什么好事啊。

1万

高级会员

“来了,等一下....”九叔应道,不多时,院子大门打开,九叔走出来,看着门口的李权等人,尤其是看到杨丽青时,眼底不留痕迹的闪过一丝精光,不过又很快掩饰,脸上装作疑惑之色,看向李权道:“大半夜的,李队长这么大的架势,有什么事吗?”“来了,等一下....”九叔应道,不多时,院子大门打开,九叔走出来,看着门口的李权等人,尤其是看到杨丽青时,眼底不留痕迹的闪过一丝精光,不过又很快掩饰,脸上装作疑惑之色,看向李权道:“大半夜的,李队长这么大的架势,有什么事吗?”“来了,等一下....”九叔应道,不多时,院子大门打开,九叔走出来,看着门口的李权等人,尤其是看到杨丽青时,眼底不留痕迹的闪过一丝精光,不过又很快掩饰,脸上装作疑惑之色,看向李权道:“大半夜的,李队长这么大的架势,有什么事吗?”

1万

高级会员

“遇鬼,李队长怕是说笑了,杨小姐这段时间不是都说了吗,鬼怪只是迷信,这世上哪有什么鬼怪,我这个神棍骗子,就不丢人现眼了,李队长你还是带着杨小姐自己去解决吧。”“遇鬼,李队长怕是说笑了,杨小姐这段时间不是都说了吗,鬼怪只是迷信,这世上哪有什么鬼怪,我这个神棍骗子,就不丢人现眼了,李队长你还是带着杨小姐自己去解决吧。”“遇鬼,李队长怕是说笑了,杨小姐这段时间不是都说了吗,鬼怪只是迷信,这世上哪有什么鬼怪,我这个神棍骗子,就不丢人现眼了,李队长你还是带着杨小姐自己去解决吧。”

1万

高级会员

“但是有些人可不这么认为,这几天,某些人可是天天指桑骂槐,说鬼神迷信害人,今天傍晚,有人可是指名道姓来骂我是骗子,还让我两个徒弟都被抓了,这事,李队长还是另请高明吧,恕林某无能为力.....”“但是有些人可不这么认为,这几天,某些人可是天天指桑骂槐,说鬼神迷信害人,今天傍晚,有人可是指名道姓来骂我是骗子,还让我两个徒弟都被抓了,这事,李队长还是另请高明吧,恕林某无能为力.....”“但是有些人可不这么认为,这几天,某些人可是天天指桑骂槐,说鬼神迷信害人,今天傍晚,有人可是指名道姓来骂我是骗子,还让我两个徒弟都被抓了,这事,李队长还是另请高明吧,恕林某无能为力.....”

1万

高级会员

一时间,场面有些僵持下来,李全则是看在眼里急在心里,他很想甩手走人,但是身为保安队长,这事又不能不管,心里将杨丽青祖宗十八代都骂了个遍,在他看来,杨丽青这种人就是贱,就算是三岁小孩也知道请人帮忙需要礼貌感谢,更何况还是你得罪人在先。一时间,场面有些僵持下来,李全则是看在眼里急在心里,他很想甩手走人,但是身为保安队长,这事又不能不管,心里将杨丽青祖宗十八代都骂了个遍,在他看来,杨丽青这种人就是贱,就算是三岁小孩也知道请人帮忙需要礼貌感谢,更何况还是你得罪人在先。一时间,场面有些僵持下来,李全则是看在眼里急在心里,他很想甩手走人,但是身为保安队长,这事又不能不管,心里将杨丽青祖宗十八代都骂了个遍,在他看来,杨丽青这种人就是贱,就算是三岁小孩也知道请人帮忙需要礼貌感谢,更何况还是你得罪人在先。

1万

高级会员

就在这时,几道脚步声从远处响起,由远至近,向这边走来,将门口的一行人目光吸引过去,正是林天齐、许东升和先前那三个将师兄弟两人放出来的保安,一行五人,从牢房中出来后,就向这边赶了过来,恰好是正在这个局面僵持的时候。