五千游戏论坛

【万款手游私服+送充值99999RMB】一键刷钻+送满V+商城免费+GM后台+无限元宝999999

1万

高级会员

“道行、术法,是影响术士实力最重要的两个点,我如今紫气蕴魂诀第七层,道行放在术士中也算是达到了一流,术法的话,天雷符和灭魂符也都达到四级,论术法杀伤力,也不会弱,不过若要与宁城那位相比,却是相差甚远,无论是道行还是术法。”

1万

高级会员

那我就先从道行上追赶她,先以最快的速度将我的修为提升到凝魂境界,术法的话,四级的天雷符和灭魂符已经足够用。”

1万

高级会员

鬼魂属阴,而活人属阳,在本质上,鬼魂与活人天生就相克,哪怕是修炼有成的鬼魂,凝聚出了鬼体,但是一开始的鬼体也依旧是阴体,阴煞之气凝聚而成,一旦阴气侵如活人身体,轻则小病一场,重则直接损坏活人精气神,危及生命。

1万

高级会员

但是四目知道,宁城那位虽然道行高深,但是修成阳体,显然还没有达到,那么没有修出阳体,林天齐嫁过去,和那一位结婚,就是弊大于利,这其中的存在的问题,四目相信自己师兄不可能不知道。

1万

高级会员

“没有办法,天齐那混小子,接了人家魂玉,难道我还能去退婚不成。”九叔则是轻哼一声,脸上露出一丝无奈之色,随后又道:“事已至此,这婚,也只能结了,不过也没事,我已经和那位说定了,不管怎么样,都绝对不能伤害天齐。”

1万

高级会员

“嘶!”房门推开一丝细小的缝隙,刚好眼睛能看到里面,许洁瞄着眼睛看进去,看进去的瞬间,正好见到床上的人影身体剧烈的抽搐倒吸冷气的画面,然后,身体像是泄了气的皮球,往床上一躺,不动了:“嘤,没想到林大哥是这样的人。”

1万

高级会员

一口气跑回自己的房间将门关上回到床上,许洁依旧感觉自己的心砰砰砰的跳个不停,像是要从胸口跳出来一样,脑海中全是刚刚看到的画面,伴随着林天齐的面容不断浮现,慢慢的,许洁感觉自己的身体开始燥热起来。

1万

高级会员

“不了,此次出来已经三个月了,我得快点回去看看,留家乐那小子一个人在家我不放心。”四目开口道,谢绝了挽留,摆了摆受,示意三人不用再多挽留,随后又看向林天齐:“这次你的婚礼师叔是参加不了了,师叔就只能在这里提前恭喜你了。”

1万

高级会员

四目看着林天齐脸色认真道,不过这认真的脸色仅仅维持到话说完,就直接原形毕露,嘴巴一咧,脸上不由自主的露出几分幸灾乐祸的笑容,九叔神色如常,许东升则是满脸疑惑,看向林天齐,不过也没有马上问。

1万

高级会员

看到林天齐幽怨的眼神,四目则是乐得更欢了,嘴巴砸吧砸吧的,说的林天齐好像小姑娘一样,弄得旁边的九叔和许东升都忍不住目光看向林天齐,多了几分审视怀疑之色..........