五千游戏论坛

【万款手游私服+送充值99999RMB】一键刷钻+送满V+商城免费+GM后台+无限元宝999999

1万

高级会员

“几天前王家的人来蓝田镇找师傅帮忙,师傅你不在,我就跟着王家的人过来了.......现在王家的人一家上下都翘辫子了,我一时冲动,没忍住,就冲了进去,杀了王潮生和那只厉鬼,结果,我就收到了这个...”

1万

高级会员

四目吧嗒吧嗒了一下嘴唇,看着林天齐啧啧道,林天齐的样子确实俊美的惊人,本身就是五官极其精致的那种,柳眉、大眼、长长的睫毛,看上去简直比女人还要俏丽三分,又加上养生拳法到了第五层,让他的整个皮肤都显得非常好,细腻无暇,白皙润泽。

1万

高级会员

四目赶紧摇头,他很有自知之明,自己几斤几两很是清楚,对付那位平安娘娘,他只有被吊打的份,不过他也不是太担心,因为他知道,自己虽然不是那位平安娘娘的对手,但是自己这位师兄可不见得会弱于那位平安娘娘。

1万

高级会员

林天齐对身边的四目道,半个小时前,三人来到这里,九叔独自走了进去,让两人留在外面,不过此刻过去了这么长时间,既没有听到里面传出丝毫动静和声音,又没有见到自己师傅出来,林天齐心中有些担忧。

1万

高级会员

“你可以这样想啊,首先,那一位实力强大,你嫁给她,就相当于有了一个实力强大的后盾;其次,但凡女人大多都逃不过岁月洗礼,迟早有年老色衰的那一天,但是那一位却是青春永驻,容颜不老,而且还寿命长,质量又好,保质期又长,哪有这么好的老婆,你说对不对。”

1万

高级会员

林天齐眼皮翻了翻,没好气的看了自己这个师叔一眼,你他娘的还真会安慰人啊,但是,神尼玛青春不老、容颜永驻,那是女鬼啊,还有,嫁给她是什么鬼,这话怎么听得怪怪的,我是男方,不是应该我娶她吗,怎么成我嫁给她了。

1万

高级会员

“你不知道什么叫覆水难收。”九叔斜着眼淡淡的看着林天齐,开口道:“送出去的东西就好比泼出去的水,更何况这魂玉,你以为这魂玉是说收就能收,说退就能退的,不信的话你试试现在还回去,看看什么结果。”

1万

高级会员

“地祗,享人间香火而成,人间香火信奉能产生一种愿力,愿力堆积,能产生种种玄妙力量,甚至若是愿力足够,能直接让土石生灵,草木生智,直接成为信奉的神灵,有道是,信则有,不信则无,信仰不灭,地祗长存,皆是如此。”

1万

高级会员

但是要保持自己死后鬼魂不灭,何其困难,大多数鬼魂,死后都会慢慢消散,大多只有一些含恨而死,死后怨气不散化作厉鬼的鬼魂才能保留下来,但是厉鬼秉承怨气而成,完全以怨气为力,而怨气,太容易侵蚀其心志。

1万

高级会员

一夜之间,宁城中一手遮天的王家,居然直接无声无息被灭门,府上上至主人王潮生、李莹、王凝雪,下至府上的打手丫鬟,足足一百多人,无一幸免,全部死去,死状惨烈,而且自始自终,一个晚上,宁城中居然没有一个人听到王家的动静。