五千游戏论坛

【万款手游私服+送充值99999RMB】一键刷钻+送满V+商城免费+GM后台+无限元宝999999

1万

高级会员

不要以为修道之人就超脱世俗,会视钱财为粪土,实则不然,修士也是人,也要吃喝拉撒、衣食住行,而这些,都需要钱财,而那些托人将尸体带回家乡的雇主也往往都是具有财势的家族,出手也阔绰。

1万

高级会员

许东升有些好奇得向林天齐问道,他虽然已经拜师三年,但是还没有见过一次四目,因为他们这些修道之人,大多都是跑南闯北的,有时候好几年不见一次也正常,就是身体原主人的记忆中,见到四目的次数也不多。

1万

高级会员

好歹爱爱之后还会进入一下贤者模式,但是这种系统提升的快感却是根本就没有所谓的过了之后就对所有东西都索然无味,只会让你意犹未尽,一次之后还未想进入第二次,爽的根本让人停不下来,意识进入系统,查看了一下自己的信息。

1万

高级会员

功法:养生拳法(第五层)、紫气蕴魂诀(第四层),请神符(一级)、控尸符(一级)、同生符(一级)、替身符(一级)、镇尸符(一级)、驱鬼符(两级)、定身符(一级)、灭魂符(三级)、控魂符(一级)、法眼(一级)、御风符(一级)、焚尸符(一级)、天雷符(未入门)、护身符(未入门)

1万

高级会员

赫然,紫气蕴魂诀提升到了第四层,能量则是消耗了60,也就是说紫气蕴魂诀从第三层提升到第四层用了60点能量,比当初养生拳法从第三层提升到第四层多了20点,和他的猜测也一样,不同的修炼功法,提升所需要的能量也不同。

1万

高级会员

深吸一口气,林天齐直接对系统下命令道,紫气蕴魂诀第七层,是一个大提升,在他茅山派中,紫气蕴魂诀修行道第七层,道行修为就已经算是一流层次了,他的师叔千鹤就是这个层次,其他的师叔也差不多,最强的四目师叔也只是第九层。

1万

高级会员

“是,师傅!”师兄弟两人应了一声,向门口走去,许东升走在前面,门一打开,就见门口一个个子较高,看起来四十多岁,身穿黄色道袍的道士,面色左手拿着招魂铃,右手端着七星灯:“师叔。”

1万

高级会员

他牢牢的记着自己师兄的话,要想讨得自己这个师叔的欢心,只要多讨好就行了,同时眼角的余光一直打量着四目,见四目慈眉善目,丝毫不像自己师傅那般什么时候都严肃着脸,心想,看来自己这个四目师叔性格应该很好,肯定比师傅好多了。

1万

高级会员

“你就是师兄收的新弟子,叫东升是吧,来,让师叔看看....”只见四目将自己背上的包袱还有手中的摇魂铃和七星灯都交给许东升后,就直接走上去双手捧住许东升的两边脸颊又捏又揉:“啧啧,小伙子细皮嫩肉的还这么懂事,师叔真是爱死你了啊.....”

1万

高级会员

许东升则是满脸通红,那是被揉捏的,疼的眼泪都差点掉了下来,可怜的是两只手都拿着东西又无法反抗,只能嘴上连连喊疼,同时心里悲呼,师兄你骗我,你没告诉我这就是四目师叔的爱啊!