五千游戏论坛

楼主: wzsy11

手机可玩『无限封神』『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易』

中级会员

想想也是,双精英测试帐号,再不济,就是无偿试玩,还比普通玩家更强。
  真开放,肯定人手一个帐号先体验体验,还不会受到退款服务的2小时时间限制。
  这个答复让赵旭直皱眉头。

中级会员

他很清楚,自己并不是什么高玩。
  他在开服七八个月后才进入游戏,就算是玩的少,那也是玩家已经摸索出成熟的升级套路和有人带的情况下进行的,两相抵消他也才堪堪在四个月后升到2级。

中级会员

这可是最宝贵的虚拟世界的一年。
  日后进入真实的亚瑟世界后,大家的升级速度,都变慢了很多。
  说是一年顶十年,都不过分。
  赵旭也是秉承着复仇的理念,多次险死还生和透支了未来的寿命才勉强升到了5级,否则按照他那种普通生活的轨迹,搞不好10年后他才3、4级而已。

中级会员

他要是没有双精英帐号的加持,就算配合自己着10年的经验,也不过到玩家里的第一梯队。
  再遇到前世那杀自己如杀鸡的黑龙,也就是对方一道喷吐的事情。
  他必须要足够的等级,让自己有能力去庇护家人。

中级会员

本来发了工资就还,可是刚发了钱,就被陆峰拿走跟那帮哥们吃饭喝酒,她硬挤出六毛钱还了一半。

“怎么了?”陆峰察觉到她的不对劲。

“没事儿,就是有六毛钱没还,我去跟她说一声,这个月发了钱,先还她。”

中级会员

江晓燕说着话站起身去开门。

“我把碗筷收拾进厨房。”陆峰把碗筷拿起来进了厨房。

厨房里已经接了半盆水,旁边是插座和两根电线,陆峰看着眼前的一切,深吸了一口气,开始摆弄起来,心里默默在祈祷,一定要成功,希望自己再次睁开眼的时候,成为董事长陆峰!

中级会员

江晓燕打开门,看到李大芳黑着脸,她陪着笑脸道:“李姐,这么晚了,有事儿嘛?”

“你家日子不错嘛,吃肉啊!”李大芳靠在门框上道;“还欠我六毛钱,什么时候给啊?我这个借钱的都吃不上肉,你脸皮厚,借钱大鱼大肉的。”

中级会员

赵旭稍稍冷静了下后,马上就点开x鱼这个平台。
  x鱼上面,除了可以发布自己的2手弃置用品外,这些年,不少人也在上面卖着各种服务乃至全新产品,甚至还可以求购某些商品。
  赵旭直接注明求购亚瑟的一年期双精英测试帐号。

中级会员

填到价格的时候,什么详谈都滚一边去,他直接就填了游戏价格599。
  相当于对方用一个1年的测试帐号,换一个永久的豪华版私人帐号,唯一区别就是没法体验双精英的特征。
  测试帐号现在还不止双精英这种帐号,还有很多别的测试种类,和普通帐号没什么区别的也有。

中级会员

所以他特意注明要1年期双精英测试帐号,这也是持续时间最长的测试帐号。
  果不其然,赵旭一发布后,看在他还足够的信用分上,一下子就有私聊发了过来。
  “半年期测试强力种族的帐号要不要?”