五千游戏论坛

楼主: wzsy11

手机可玩『无限封神』『全新H5文字游戏 无限属性 无限战力 无限收益 物品可交易』

中级会员

坐在路边休息了四五分钟,使劲的缓神,吴前略微的冷静了一些,他开始问系统一些问题。
  “为什么选中我?”
  “你的回答让我满意,我很期待你是如何将万恶之源变成快乐之源,在极致财富的冲击之下,去找寻自我吧。”

中级会员

“宋天耀!”报道室里,一个声音喊出了宋天耀的名字。
  宋天耀急忙吐掉烟蒂,快步进了报道室,一名刚刚面试结束的青年一脸喜色的与他擦肩而过,看他脸色,显然已经被招收进警校。

中级会员

系统的话让吴前陷入了一段沉思,他不过是一名刚毕业的大学生,想不通那些哲学高度的问题,他此刻只知道,我有钱了,我可以尽情的花钱了!
  “这些钱是什么来路,我用来消费会不会出现麻烦?”
  这是吴前比较担心的问题,万一刚刷卡出商场,就被一群差佬摁在地上,给扣上一个罪名,那就不好了。

中级会员

“我有无数办法解决你心中的困扰,那些条条框框在我看来简直太幼稚了。”
  吴前想想也是,系统这种东西哪里能用常理衡量,便考虑起其他问题。
  “塑形一次,咋理解?”
  “你不觉得你的体型有些臃肿吗?本系统可以让你拥有完美的身材。”

中级会员

吴前对这个倒是没什么太大的期待,一些小胖在他看来也没什么大不了,他没有再问什么,知道这么多就够了。
  又冷静了四五分钟,吴前站起身掸了掸屁股上的灰,不禁想起宋菲妍。
  “如果万恶之源早两天出现,或许……呵呵,用钱留住了她又有什么意思,算了吧,不值得再想。”

中级会员

我人生轨迹发生了巨大的变化,不用再焦急找工作了,我现在要想的是如何花钱,如何升华自己的人生,哈哈哈哈!”
  吴前大笑起来,站在道上放肆的笑,曾经心目中的梦想,如今仿佛变得触手可及,拥有了大笔的财富,让他有些不能自已。

中级会员

谁没有过富豪梦,不是还有两口子幻想中了彩票,结果因为分配不均离婚的闹剧发生过么?
  可见谁都会在某个时候,幻想过自己如果有了多少多少钱,那我要如何如何,吴前也不例外。

中级会员

有钱了,有大钱了,而且听系统的意思,这还只是第一笔钱,这意味着什么,他简直不敢再往下想,他开始规划如何使用这笔钱。
  久贫乍富之下,人们想到的无非是吃喝玩乐,吴前却先想起了在厂子里操劳的父亲,想到了在超市中忙碌的母亲。

中级会员

没人回答他,不远处有一个红色的水桶,陆峰硬撑着爬起身站在水桶前,舀起半瓢冷水咕咚咕咚一饮而尽。

总算舒服了不少,陆峰抬起头,看着面前镜子里的自己傻了。

镜子里是一个头发杂乱的男子,二十多岁的样子,上半身穿着一件劳保迷彩服,下半身是一条破旧的西装裤。面色干瘦,像是常年营养不良。

陆峰的手有些颤抖,摸了摸自己的脸,感觉是那么真切!

中级会员

“三本学费贵,还有房贷要还,老爸老妈辛辛苦苦任劳任怨,我现在也算有机会报答他们了。”
  他低头看了看自己的衣裤,发现可能与即将到来的生活有些不搭。