五千游戏论坛

楼主: a47956553

【双线】神龙毁灭万界苍穹刀剑.BT页游全新仙缘刀剑无限属性鼠年变态版本.今天新区开放

2万

金牌会员

大邹皇朝的皇帝,结果已经快要中毒而死? 不仅成为宗门附庸,还给自己招来的杀身之祸? “皇权至上,真龙天子。帝王之威,岂容修士践踏!” ..

2万

金牌会员

的青水却无法修炼,身负血仇却报仇无门!偶然间得到的上古强身术,让他重塑身体,从此天才之路一飞冲天!得阴阳图、练暗器术、制高阶丹,废柴小子,却硬生生的要搅动这乾坤风云……分类:东方玄幻 格式:TXT 授权:免费的青水却无法修炼,身负血仇却报仇无门!偶然间得到的上古强身术,让他重塑身体,从此天才之路一飞冲天!得阴阳图、练暗器术、制高阶丹,废柴小子,却硬生生的要搅动这乾坤风云……分类:东方玄幻 格式:TXT 授权:免费的青水却无法修炼,身负血仇却报仇无门!偶然间得到的上古强身术,让他重塑身体,从此天才之路一飞冲天!得阴阳图、练暗器术、制高阶丹,废柴小子,却硬生生的要搅动这乾坤风云……分类:东方玄幻 格式:TXT 授权:免费的青水却无法修炼,身负血仇却报仇无门!偶然间得到的上古强身术,让他重塑身体,从此天才之路一飞冲天!得阴阳图、练暗器术、制高阶丹,废柴小子,却硬生生的要搅动这乾坤风云……分类:东方玄幻 格式:TXT 授权:免费

2万

金牌会员

好大一棵树,神灵来依附。 任尔妖魔鬼怪恐怖,只需一念降服。

2万

金牌会员

老的神话里手持神器,斩杀了人族第一大帝? 是谁,在远古之初关闭了神界大门,绝地天通? 是谁,给人族设下了只有一百三十岁的寿命大限,连大帝也不能幸免? 是谁,化

2万

金牌会员

刹,杀手界的顶级存在,皇帮的老大。妥妥一大反派BOSS。最后落得个死得尸骨无存的下场。 一朝重生在异世界风谷圣女风羽嬛身上。这个众人心中的白月光圣女一心普度众生,救人于水深火热中…fgfffff刹,杀手界的顶级存在,皇帮的老大。妥妥一大反派BOSS。最后落得个死得尸骨无存的下场。 一朝重生在异世界风谷圣女风羽嬛身上。这个众人心中的白月光圣女一心普度众生,救人于水深火热中…fgfffff:):):):)刹,杀手界的顶级存在,皇帮的老大。妥妥一大反派BOSS。最后落得个死得尸骨无存的下场。 一朝重生在异世界风谷圣女风羽嬛身上。这个众人心中的白月光圣女一心普度众生,救人于水深火热中…fgfffff:):):):):):):)刹,杀手界的顶级存在,皇帮的老大。妥妥一大反派BOSS。最后落得个死得尸骨无存的下场。 一朝重生在异世界风谷圣女风羽嬛身上。这个众人心中的白月光圣女一心普度众生,救人于水深火热中…fgfffff:):):):):):):)刹,杀手界的顶级存在,皇帮的老大。妥妥一大反派BOSS。最后落得个死得尸骨无存的下场。 一朝重生在异世界风谷圣女风羽嬛身上。这个众人心中的白月光圣女一心普度众生,救人于水深火热中…fgfffff:):):):):):):)

2万

金牌会员

,乾坤轮转气为根。灵气乃修炼之根本。御灵者,掌天地日月,控万法之道。 天道有缺,天缺者,一念众生如蝼蚁,一念腾飞破万界。 上古有圣帝陨,圣骨降世,掀轩然之波澜。,乾坤轮转气为根。灵气乃修炼之根本。御灵者,掌天地日月,控万法之道。 天道有缺,天缺者,一念众生如蝼蚁,一念腾飞破万界。 上古有圣帝陨,圣骨降世,掀轩然之波澜。,乾坤轮转气为根。灵气乃修炼之根本。御灵者,掌天地日月,控万法之道。 天道有缺,天缺者,一念众生如蝼蚁,一念腾飞破万界。 上古有圣帝陨,圣骨降世,掀轩然之波澜。,乾坤轮转气为根。灵气乃修炼之根本。御灵者,掌天地日月,控万法之道。 天道有缺,天缺者,一念众生如蝼蚁,一念腾飞破万界。 上古有圣帝陨,圣骨降世,掀轩然之波澜。,乾坤轮转气为根。灵气乃修炼之根本。御灵者,掌天地日月,控万法之道。 天道有缺,天缺者,一念众生如蝼蚁,一念腾飞破万界。 上古有圣帝陨,圣骨降世,掀轩然之波澜。,乾坤轮转气为根。灵气乃修炼之根本。御灵者,掌天地日月,控万法之道。 天道有缺,天缺者,一念众生如蝼蚁,一念腾飞破万界。 上古有圣帝陨,圣骨降世,掀轩然之波澜。

2万

金牌会员

不是血统和外挂,也不是奇遇和功法,而是我自己的天赋!”我靠着自己努力和勤奋,绝对不是用外挂点上去的,吞噬妖魔也只是为了获得力量,并不是因为好吃!变强变大只为在这妖魔横行的世分类:异世大陆 格式:TXT 授权:免费

2万

金牌会员

到玄幻世界,姜城开局就得到了一亿条命。 只要被杀就能复活,得到战胜对方的随机能力。

2万

金牌会员

没有灵石资源?可以去刷野,打不过妖兽?我们来组队吧! 我来当前排肉盾,你们在后排来打输出,妹子来当奶妈,给我回血加盾! 张辰只是一个...没有灵石资源?可以去刷野,打不过妖兽?我们来组队吧! 我来当前排肉盾,你们在后排来打输出,妹子来当奶妈,给我回血加盾! 张辰只是一个...没有灵石资源?可以去刷野,打不过妖兽?我们来组队吧! 我来当前排肉盾,你们在后排来打输出,妹子来当奶妈,给我回血加盾! 张辰只是一个...没有灵石资源?可以去刷野,打不过妖兽?我们来组队吧! 我来当前排肉盾,你们在后排来打输出,妹子来当奶妈,给我回血加盾! 张辰只是一个...没有灵石资源?可以去刷野,打不过妖兽?我们来组队吧! 我来当前排肉盾,你们在后排来打输出,妹子来当奶妈,给我回血加盾! 张辰只是一个...没有灵石资源?可以去刷野,打不过妖兽?我们来组队吧! 我来当前排肉盾,你们在后排来打输出,妹子来当奶妈,给我回血加盾! 张辰只是一个...没有灵石资源?可以去刷野,打不过妖兽?我们来组队吧! 我来当前排肉盾,你们在后排来打输出,妹子来当奶妈,给我回血加盾! 张辰只是一个...

2万

金牌会员

,为了心爱的夫君登上帝位,付出了一切。哪知一朝功成,等来的不是凤冠霞帔,不