五千游戏论坛

楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝手游SF】送满V.元宝9999999999999999999999999W、玩手游不花钱

3万

金牌会员

小花貌似并不再想争夺第一了,剩下的路他走得尤其潇洒。要想拿到第一,其实并不困难。最简单的办法就是落尘带着二人飞上去。但是始终,小花也没有这么做。小花走的慢,甚至吴争都能够很轻易就超过小花,跑到他的前方。但是吴争却不习惯如此,他不习惯沾在别人的前面。不知怎的,如果说自己的前面有人,而自己跟随的话,吴争很适应。但如果是把吴争安排到最前方,他就会有些茫然,不知所措

3万

金牌会员

落尘那货,不知何时竟然跑到了树上。吴争踩着雪走过去,才发现这货竟然是在窥探小花。随即,一抹贼兮兮的笑,攀登上了吴争的脸颊。原来落尘这货是一个闷骚啊,做事都要偷偷的,会有种独特的刺激感。够猥琐,吴争很喜欢。

3万

金牌会员

无人为那书生说话,这群围观者大多都是抱着看戏的心态。而刚才那些一起叫喊的读书人,全都统一的选择了默不作声。他们虽然是书呆子,但却不代表他们傻呀。这时候,谁敢多嘴,谁敢多嘴就得挨打啊!看着自己同僚,昔日的同窗被这般的蹂躏,他们也只能在心里默默的祈祷:“可不要被打死呀。”

3万

金牌会员

小花冷眼望着那几个翰林,他确实有想揍这几个人一顿的想法。但是最终,小花还是选择了隐忍。他是文化人,要是动粗,岂不是跟那几个翰林没什么两样了。对付这几个人,他还要智取,用脑子想办法。比如扔黑砖,麻袋套头,下泻药之类的主意,这才是他这种聪明人才能想出来的点子。

3万

金牌会员

齐公公闻言,吓得大气不敢出,皇帝陛下这是啥意思呀,自己搞不懂啊。以往最最懂得察言观色的齐公公,在这一刻也不由得隐隐担心起来。皇帝陛下,这不会是要怪罪自己吧。

3万

金牌会员

不过偏偏天无绝人之路,正当吴争前胸贴后背之时,奇迹出现了。就在吴争前方不远处,他见到那个磕巴青年正吃着热气腾腾的面条,嘴里还不停的抱怨着:“这,这,这东西也太难吃了。”说着,就要随手丢掉手里的碗。

3万

金牌会员

小花这次,笑呵呵的拍了拍吴争的肩膀,显然,他也对这所谓的答案很有兴趣。“我们去看一看吧。”小花笑着问吴争。

3万

金牌会员

就在这群读书人认真读书的时候,忽然听到了窗外响起了卖答案的吆喝声。起初,他们没有在意。毕竟他们都是有着自己的小骄傲的,答案也未必有他们写的好不是。但是,偏偏这吆喝声引来了许许多多的人,他们在外面一个劲的吵个没完。这些书生于是才决定,要出来骂上一骂。

3万

金牌会员

吴争皱了皱眉头,狐疑的看向小花手里的锦囊,问道:“你偷的。”其实这也不能怪吴争如此猜测,实在是小花很像那种人啊!殊不知,此刻他那插着鼻孔样子,颇为的滑稽。

3万

金牌会员

【劲爆页游】【逍遥游+暗夜奇迹+绝世秘籍+赤焰号角】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝