五千游戏论坛

楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝手游SF】送满V.元宝9999999999999999999999999W、玩手游不花钱

3万

金牌会员

不过花公子却不想就这样简单的放过落尘,这次他一定要刨根问底。于是花公子又问道:“你是怎么知道这些的?”花公子的语气很是咄咄逼人,冷淡至极。

3万

金牌会员

三人就这样在野外漂泊了近三天,终于见到了城池。那城池的城门上,赫然写着三个大字,清凉郡。这将吴争激动够呛,简直都要飞起来了。再次回到当初相识的地点,吴争不由得心生感慨。太棒了,他吴争总算活着回来了。

3万

金牌会员

这话一出口,花公子就皱起了眉头。想他花家的地位,除了皇室哪里还有人敢这么质疑。花公子的脸,一下子就拉了下来。他到要看看,究竟是哪个不长眼的敢如此诋毁他们花家。

3万

金牌会员

花公子的脸色越来越好看,最后甚至气笑了。看着不断从商会中冲出来的人,花公子的眼中充满了嘲弄。他是真的没想到,他还有被自己人对付的一天。看来今天不给这些人一点颜色看看,这件事就无法了结了。

3万

金牌会员

其实眼前这个小老头也没有那么不堪,他已经是乱离境界的高手了。但是他这形象,却一点也没有一个强者该有的风范。相反,看起来还很弱不禁风。花公子远远看着他那瘦骨嶙峋的模样,真怕一阵风就给吹走了。

3万

金牌会员

老者清了请嗓子,又开口道:“你们这群臭叫花子,竟然敢。”话还没说完,他的视线就被吸引了过去。那坐在壮汉身上的叫花子,看起来怎么那么熟悉呢?老者的心中充满了疑惑,绝对有些不对劲。

3万

金牌会员

吴争三人此时已经跑的没影了,连个屁都没有留给老者。老者此时真想哭鼻子,回家找妈妈。咱们不带这么玩的,整人也得有个限度啊!老者痛苦的望着前方一望无际的路,拐杖都快磨平了。现在的他,完全没有了一个乱离境界该有的风范,反而更像是一个没了老伴的苦命老者。

3万

金牌会员

之后,吴争选择了一个距离窗子最近的座位,坐下了。他之所以坐在这里,一来是为了观看风景。至于二来,就是担心花公子再从窗户跳出去跑了。他可被花公子坑苦了,虽然花公子一再强调他请客,但是谁知道他会不会反悔呢?吴争觉得,还是这样比较保险一点。

3万

金牌会员

啊,这可都是白花花的银子啊!老者的肉疼,眼角竟然不自觉的湿润了。老者能主管商行这么多年,靠的可就是那抠门啊。而现在,花公子一顿饭就是如此巨大的开销,他该如何交代啊!难道跟花家家主说:“您儿子太能花钱了?”虽然事实如此,但要是真这么说出来,他这主管也就当到头了。

3万

金牌会员

吴争与花公子的下巴都要惊掉了,这货连酒是啥都不知道。这就有点太扯了吧,难道他就是传说中的小白?啥也不知道?绝对不可能,以花公子看来,落尘那种阅历丰富的人绝对不可能不知道什么是酒。