五千游戏论坛

楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝手游SF】送满V.元宝9999999999999999999999999W、玩手游不花钱

3万

金牌会员

花公子与落尘相互对视了一眼,随后笑了。吴争看的一愣一愣的,心说这俩货还不会好上了吧。难道他俩今天白天一起?吴争不敢往下想了,那画面太唯美。吴争见过男女亲亲抱抱,可是这要是换成了两个男人。那就不是好不好看的问题了,已经是能不能看的问题了。怎么说呢,想想就恶心啊。

3万

金牌会员

落尘穿好了衣服,整理了一下。面朝太阳摆好姿势,然后,微笑。吴争感觉落尘有时候就憨憨的,比他自己都傻。吴争那无故发呆的技能,已经被落尘学到精髓了。

3万

金牌会员

“昨天晚上我们确实斩杀了一部分蝙蝠,但也只是一部分而已。”花公子很认真的道,他希望老者能够明白现在的情况。不然这牛真要是吹出去,花公子也不可能再收回来了。大不了,只有自己扛着呗。他也总不能将老头给杀了吃肉吧,人家又没有犯什么十恶不赦的罪。

3万

金牌会员

而那群蝙蝠,这次没有了鲜血的顾虑,简直可以用横冲直撞来形容。看着它们这种拼命的样子,就知道肯定没有吃饱。再加上这群蝙蝠瘦弱的体格,就知道是营养不良。吴争的心里还有些为这群蝙蝠感到悲哀,殊不知,这群蝙蝠正将他视为猎物。

3万

金牌会员

落尘此时矗立在蝙蝠群中,不过他却没有握剑。他也明白,这样杀是杀不过来。要想真正解决问题,就只能从源头出发。

3万

金牌会员

周围不时还有几只小麻雀叽叽喳喳,对于这群不南飞的小鸟,吴争向来都是没有好感的。虽然麻雀能抵御寒冷,不屈服于艰苦恶劣的生活环境。但是,这些都不重要。吴争只记得他在军营里看粮食的时候,它们可没少偷吃。所以现在只要一听到有麻雀的叽喳声,就警觉的看向自己的肚子。

3万

金牌会员

花公子挑了挑眉,他可不认为落尘没听到刚才的话。原来这小子,也挺会装啊。好啊,那就看看谁更会装吧,花公子心里暗笑。

3万

金牌会员

于是下一秒,落尘展开了他的巨大翅膀。翅膀之大,遮蔽天日。吴争两人抓住落尘的双腿,凭借着翅膀巨大的升力,直接腾飞上去。地面上的影子逐渐缩小,最后只剩下那对巨大翅膀的形状。

3万

金牌会员

又是清冷的夜晚,三人已经不知道这样一起见证了几个黎明,送走了多少黑暗。三人的影子,在火光的照射下,打在洞口旁边的石壁上。火光忽明忽暗,影子也扑朔迷离。正当三人以为,又是一个清净夜晚的时候,却异变突生。

3万

金牌会员

不过,吴争的速度显然是跟不上蝙蝠的动作的。吴争还没有将小短刀拔出来,那些蝙蝠就已经俯冲下来了。那些恶魔,个个犹如吸血的恶鬼,贪婪的盯着三个猎物。显然,如果等吴争把血放出来,他们三个都会变成人干。