五千游戏论坛

楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝手游SF】送满V.元宝9999999999999999999999999W、玩手游不花钱

3万

金牌会员

吴争也觉得有些诡异,还略微有些害怕。不过好在身边有一个狼人落尘,还有一个鬼精鬼精的花公子。要说有危险,可能会发生。但是营地周围并没有看到花公子的人的尸体,所以应该也不算太过致命。这就伤脑筋了,究竟是什么样的问题呢?算了,反正吴争自己也想不出来,还是交给花公子去想吧。这种瞎琢磨的事,他是最在行的了。

3万

金牌会员

在一起,每天到处惹是生非,哪有会是什么样子呢?也许会一直平凡下去吧,也许会对世界一无所知吧。也许到死时,也不曾有一件值得吹嘘的事迹。亦或许一辈子娶不上媳妇,打一辈子光棍。每天喝酒赌钱,看到小媳妇还会吹口哨。再或许会口里念着义气两个字,为兄弟去打架。这些吴争都曾经想过,这就是他以前平淡的生活。

3万

金牌会员

吴争已经在林中经历了太多他从来没有想过的危险了,如今出了林海却还要提心吊胆。吴争没有落尘天不怕地不怕的实力,也比不过花公子的算计。但是吴争却有着一颗天真向上的心,总有一天他要做到他要成为的那个人。到那时,他不会再被人保护欺负,他要欺负别人。吴争其实要的并不多,开心就好。

3万

金牌会员

花公子回头瞅了吴争一眼,嘴角抽了抽,感觉吴争是在躲猫猫。花公子无奈,这吴争真的是做什么不像什么。然而最可怕的却是,吴争对自己的竟状况全然不知。吴争的那个蹲姿,有点像瘸腿的鸭子。还还有点像是丢了袜子的小孩,光着一只脚的淘气包。

3万

金牌会员

吴争鼓足勇气,又向后望去。这一眼,吴争看的清楚了,确实有什么东西。就在那不远处的黑暗中,好像有一双双妖精正在观察着吴争。吴争的脖子后面凉风阵阵,头皮发麻,忍不住往退后了一步。然后开口大叫,接着闪电一般的朝着落尘与花公子的方向跑去。

3万

金牌会员

吴争三两下就跑到了花公子与落尘两人的身边,他这辈子从来没有跑过这么快。到了两人的身边,吴争有了安全感,好像找到了靠山一般。吴争就好像是挨打了的孩子,回家找父母报仇。

3万

金牌会员

这种蜈蚣体型并不大,但是巨大的数量却让他们显得尤为巨大。这种生物单个拿出来绝对不造成任何威胁,但是一但聚集起来,那破坏力就巨大了。这种生物虽然无毒,或者说毒性小,但是要杀死一个人还是很轻松的。

3万

金牌会员

突然,落尘手中的古剑停止了动作。花公子看到,也不禁失望。落尘也是人,身体也不是铁打的,总会累的。此时的落尘气喘吁吁,双手握住剑柄用剑撑住地面,勉强没能倒下。落尘已经不记得斩出多少道剑气了,从刚才开始就一直在挥剑。他的实力高强不假,但是也禁不住如此的消耗。落尘咬着牙,有些愤怒的看着眼前的这群生物。终于,落尘要爆发了,他还有最后的底牌。

3万

金牌会员

吴争听完,咽了一口唾沫。马上换了一副笑脸,冲着花公子笑了一下。不过心里,却早已经将花公子的全家都问候了一遍。吴争虽然心里不愿意,但是他知道他不放血,可能真的会被扔下去。吴争也不是小气的人,谁还心疼这点血啊,他只是怕疼啊。不行,回去就赖上花公子,让他请客吃饭,顿顿大鱼大肉。这样一想,吴争的心里还稍微好受一点。

3万

金牌会员

落尘看着花公子与吴争两人的动作,他也故意在空中盘旋,绕了一个圈。这样子,吴争的血液就形成了一个椭圆。接着,落尘就缓缓的向下落去,减少了扇动翅膀的频率。