五千游戏论坛

楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝手游SF】送满V.元宝9999999999999999999999999W、玩手游不花钱

3万

金牌会员

花公子看着没出息的吴争,心里暗叹。花公子所想的毕竟比吴争要多,他所思考的可不是如何吃兔子。相反的,花公子正在为着如何抓住兔子而发愁。花公子其实比较现实,相比吴争的浪漫主义,他更加成熟。

3万

金牌会员

此时的花公子,当然不知道吴争的心思,只是全身心的把精力放在了追兔子上。如果这次他追不上,他和吴争就要饿肚子了。更严重的是,花公子可能也要准备打道回府了。这也就意味着,他的计划要以失败告终了。

3万

金牌会员

《独家稀有服》《新太古遮天+仙魔令+百战沙城》送9999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装

3万

金牌会员

突然,一阵古怪的声音响起。那声音从洞中穿出,令吴争二人一阵。有魔兽,这是吴争和花公子的第一感觉。吴争拔腿就想朝外走,不过却被花公子拉住了。

3万

金牌会员

只见花公子一只手撑着墙壁,另一只手将兔子甩了出去,直接砸向熊的头部。这只熊躲闪不及,一下被兔子砸中了头颅。这只熊的脚步一顿,疼的大叫起来。花公子就趁着这个时候,俯下身子单手支地,紧接着一个扫堂腿就要将熊击倒。花公子腿上的印记发光,双脚一前一后接连击中了熊的小腿上的同一位置。

3万

金牌会员

吴争听到花公子的声音,心马上放了下来,转过身。不过吴争看到满身是血的花公子,不由得吓了一跳。在吴争看来,花公子一定是受了极其严重的伤。殊不知,花公子身上的血迹都是那只熊的。花公子的脸上写满了疲倦,他的灵力在刚才的战斗中已经全部消磨殆尽了。

3万

金牌会员

不过花公子也不指望全部恢复,只是恢复了大概,就草草的停了下来。站在一旁的吴争,也不敢乱动。吴争可是怕洞内的那只熊跑出来,谁知道究竟死没死呢。不过看到花公子站起身来,吴争的心也算是放下了。

3万

金牌会员

其实在以前若是有人整吴争,吴争早就暴起痛揍那人一顿了。只不过现在,他可还打不过花公子,即使花公子刚刚与那只熊战斗过。开什么玩笑,人家一只熊都被花公子打死了,更何况是自己。吴争估计要是自己的话,应该会被花公子踩在地上,吴争光想想就感觉心寒。

3万

金牌会员

花公子将缠好的布条放在手里,又用力的拉了拉,感觉还很结实。花公子这才放下手中的布条,站了起来。一旁的吴争看的眼睛都直了,心说花公子搞的是什么鬼。花公子做了一把弓,难不成接下来要做箭了,吴争心里琢磨着。

3万

金牌会员

一出洞,吴争与花公子就大口的喘气,然后吴争还咳嗦了两声。花公子与吴争你看看我,我看看你。吴争心说,这下好了,烤兔子变成烟熏兔子了。吴争被烟熏的眼睛通红,就要流出眼泪来。也不知道是被烟熏的,还是想哭。