五千游戏论坛

楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝手游SF】送满V.元宝9999999999999999999999999W、玩手游不花钱

3万

金牌会员

这是一片翠绿的树林,即使是在冰雪覆盖的季节,也是格外显眼。吴争说不上这些树木都是什么树种,只知道这些树终年都保持着翠绿的颜色,很富有生机。从远处看,整片林子构成一片绿色大海一般。高低起伏的树木,给人一种波涛汹涌的感觉。林间穿行着的,不是海浪,而是令人瑟瑟发抖的寒风。而吴争,也是下意识的缩了缩身子。

3万

金牌会员

吴争顿时老脸一红,忙把花公子推开,一个人头也不回的朝着帐篷里走去。随即,身后传来花公子的声音:“她叫墨寒。”

3万

金牌会员

不过显然,这次还是没有没有让花公子停下。吴争就听花公子说道:“我们要去的地方本来就没人知道,所以我们如何回来也就更没人知道了。”

3万

金牌会员

“那里有我想要的东西,至于什么东西还不能告诉你。”花公子谈了叹气,又接着说道:“要到哪里去路途遥远,即使是强大的修炼者,也容易迷失方向。另外,在整个旅途中,还有着强大的魔兽。更甚至传说,有妖出没。所以说,无论是一般人还是修炼者,都难以到达。”

3万

金牌会员

随着一行人不停地深入,太阳也不断升高。渐渐的,日上三竿,但是吴争却感觉不到一丝暖意。大概是树木丛生的缘故,或者是心理作用,吴争总感觉周围寒气逼人。再加上吴争穿的本来就比较少,冷也是当然的。一路上,吴争当然也就少不了打寒颤。吴争觉得,自己就要感冒了。也不知道,花公子有没有带药进来啊。

3万

金牌会员

“我砍树是为了沿途留下记号,我可没说是要辨别方向。如果要辨别方向,直接看太阳的走向不是更简单吗?”花公子笑着说道,语气很是平淡。

3万

金牌会员

花公子或许是看出了吴争真的累了,于是便下令停止前进。吴争感激的看了花公子一眼,谁知道花公子连看都没看自己。径直朝着一个方向走去,吴争坐在了树下一块没有雪的地方,开始休息。

3万

金牌会员

于是,吴争真的平静了下来,脸上没有了一丝畏惧。花公子瞧见,也是有点惊讶。他可不会认为,吴争会不畏惧死亡。起码在他看来,吴争是怕死的。或者说,吴争舍不得去死。花公子很清楚,吴争想要知道身上的秘密。而这,也就是花公子的筹码。

3万

金牌会员

花公子看着地上的血迹,然后松开了抓住吴争的手。接着,花公子又在雪地上把刀身上的血液清理干净,然后又插回了吴争的刀鞘。之后,花公子又叫人拿来药品,准备给吴争包扎。

3万

金牌会员

吴争在一旁想了许久,觉得自己的猜测八九不离十。吴争心说,自己也太聪明了。就在吴争想要哈哈大笑的时候,花公子又回到了队伍。花公子只是看了吴争一眼,便也没说什么,直接准备开拔。吴争也不想说话,毕竟刚才发生的事情确实很不愉快。吴争不去搭理花公子,花公子也不与吴争搭话,两人都相继保持了沉默。